lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 eshe kozik spou kak Alexander Pistoletov я тоже могу спеть как он, я на х7 аверии с мрк или с драконом не помню, пел про гладиатора на осаде в глобале. nay4ili kozika farmit kozi teper b freya diller что бы меня, кто то научил фармить мобов? лучше чем я, мобов никто не фармит. Привет, я помню тебя с х5. Ты можешь, если хочешь, написать Донатеру или Кошаре, по поводу кп, как раз нужен хороший человек на овера. я тебя помню, я хороший овер, дай мне такую же рекомендацию, я люблю играть с девушками в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mu1efa 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я тебя помню, я хороший овер, дай мне такую же рекомендацию, я люблю играть с девушками в пати. Извините, но я не давала никакую рекомендацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Извините, но я не давала никакую рекомендацию. а мне даш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoop 77 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 оувер и го Mu1efa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mu1efa 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а мне даш? Простите, пожалуйста, но не могу дать вам рекомендацию. Я таким не занимаюсь, обратитесь к кому-нибудь другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idonater 6 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 a ya norm? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 lf overa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 lf overa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 к кому в клан?или свой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Привет, я помню тебя с х5. Ты можешь, если хочешь, написать Донатеру или Кошаре, по поводу кп, как раз нужен хороший человек на овера. годы уже не те, старый совсем для л2( а мне даш? хз, могу дать тебе рекомендацию в пати к ломке, надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 kzi ti j znaew y tebya malenkiy monik , tebe ne kto ne dast "D Valhava1488 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 хз, могу дать тебе рекомендацию в пати к ломке, надо?) мы с ломкой братаны, рекомендации для него уже не нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Простите, пожалуйста, но не могу дать вам рекомендацию. Я таким не занимаюсь, обратитесь к кому-нибудь другому. Может быть познакомимся поближе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 kzi ti j znaew y tebya malenkiy monik , tebe ne kto ne dast "D 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Может быть познакомимся поближе? ПАШЕЛ ТЫ НАХЕР МУСАР Я ДРАМ АНД БЭЙС ПРАДЮСЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.