Ka1inka 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ап Таньке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikontara 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Бомжи я хз) Кошара ниочём) Донатер уж и подавно)) гл хуль) Ti ebasosnik svoy styani , poka holodil'nik ne upal na tebya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ап Таньке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ti ebasosnik svoy styani , poka holodil'nik ne upal na tebya пахах) палехше с кем говоришь то))) с бичами ноунеймовскими диалогов не веду ссорь)) только топы могут говорить с великим Максом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 пахах) палехше с кем говоришь то))) с бичами ноунеймовскими диалогов не веду ссорь)) только топы могут говорить с великим Максом) ))) ))) ))) ))) 0))) )))) )))) ))) )))) ))) ))) ))) )) ))) ))) )) ) ) ) ))))) ) ))))) ) ) )) tak zaebis))))))blya bolshe)))) )) )))) ))yaj dayn maxvanlame))))0 )))) )))))))))) ) )) ) )) ) )). ebalo zavali nonamemovskiy bomzh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 пахах) палехше с кем говоришь то))) с бичами ноунеймовскими диалогов не веду ссорь)) только топы могут говорить с великим Максом) https://vk.com/id68207481 opana chto y menya est Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 mama oksana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 mama oksana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 https://vk.com/id68207481 opana chto y menya est паахахха и что?) дофига ума надо блестнул чтоб прочитать в моём ВК который есть в статусе в строчке родителей страничку Мамы) мда хуесос обоссанный) ты как был никчёмным так и остался как и дружище твой Донатер вечно обоссанный везде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 mama oksana забыл небось как в ЛОА от руки папки отсасывали вечно))) не забывай кто тут бог а кто бомж как ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Вангую ща ещё один бич вечный подтянется который по КД от меня падая вечно не соглашающийся на ПВП рас на рас ноет на форумах)) ваш дружище Коляско-ко-ко-ко /summon bomjKolyasko-ko-ko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donater 11 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 паахахха и что?) дофига ума надо блестнул чтоб прочитать в моём ВК который есть в статусе в строчке родителей страничку Мамы) мда хуесос обоссанный) ты как был никчёмным так и остался как и дружище твой Донатер вечно обоссанный везде) s'ebis' nahuy dolbaeb, pasan s nikom maxvanlame maximum mog mne botinki protirat' poka ya mobov tipa tebya farmlu chmo ebuchee nashlo kak s'ehat' s temi i opyat' je zaglotnulo kuchu navoza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 s'ebis' nahuy dolbaeb, pasan s nikom maxvanlame maximum mog mne botinki protirat' poka ya mobov tipa tebya farmlu chmo ebuchee nashlo kak s'ehat' s temi i opyat' je zaglotnulo kuchu navoza я об твоё лицо их вытираю вечно забыл?) ты криворукий был таким и останешься бомж обоссанный) как и дружки твои с любым блять ПВП рас на рас на колы на новом серваке в равном эквипе как всегда я некром) кто осмелеет выж такие ахуенные от меня не падаете гоу изи) а если нет то и ебальник свой хлопни анскил ещё с богом будет говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 s'ebis' nahuy dolbaeb, pasan s nikom maxvanlame maximum mog mne botinki protirat' poka ya mobov tipa tebya farmlu chmo ebuchee nashlo kak s'ehat' s temi i opyat' je zaglotnulo kuchu navoza хочешь доказать мне свои прямые руки в игре мне это докажи) ток пока что я видел это как твой ебальник бетон от меня жуёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.