Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

максванламе драйвер драйвера 10 мембера дыньки

паххаах ещё один недонекр вылез))) вся компашка почти в сборе где же коляско)) странно)

паххаах ещё один недонекр вылез))) вся компашка почти в сборе где же коляско)) странно)

недонекр? не играл ни разу некром ихихихихихихихихих с коляской последний раз общался года 3 назад еще раз ихихихи

недонекр? не играл ни разу некром ихихихихихихихихих с коляской последний раз общался года 3 назад еще раз ихихихи

ага давай мне рассказывай я помню как ты начинал некром играть)) когда я тебя на красиксе катал бомжа на олимпе ахахах) ты понял просто что ты никчёмный)) да и учитывая сколько проектов было сейчас до этого и что обоссанный коляска там играл и ты как вечный форумный боец там же присутствовал сомневаюсь учитывая ваши родственный связи бомжей что 3 года назад это было)

все играем в одних местах всегда так что можешь мне не вешать тут))) как и коляска бич как что соснёт а как ПВП сливается) также и Донатер со своими Геями вечно еблом в пол)

ага давай мне рассказывай я помню как ты начинал некром играть)) когда я тебя на красиксе катал бомжа на олимпе ахахах) ты понял просто что ты никчёмный)) да и учитывая сколько проектов было сейчас до этого и что обоссанный коляска там играл и ты как вечный форумный боец там же присутствовал сомневаюсь учитывая ваши родственный связи бомжей что 3 года назад это было)

я не играл ниразу некром АХАХАХАХАХАХАХ бомж скрины\фрапсы\людей мне покажи, кто видел меня на некре))))000 я вообще не играю на магах, жать 2 кнопки, мне не по приколу) бывало в 14 лет по глупости играл и все, так что слушать тебя дарйверок драйверка, ну это себя не уважать, пустословие одно)))0

я не играл ниразу некром АХАХАХАХАХАХАХ бомж скрины\фрапсы\людей мне покажи, кто видел меня на некре))))000 я вообще не играю на магах, жать 2 кнопки, мне не по приколу) бывало в 14 лет по глупости играл и все, так что слушать тебя дарйверок драйверка, ну это себя не уважать, пустословие одно)))0

ага давай давай заливай бичара анскильный)

ага давай давай заливай бичара анскильный)

ты зря свою мать в вк закинул, компашке мертвого закину, они же расхуярят ее, в вирте и в реале)0000 за пиздабольство)

ты зря свою мать в вк закинул, компашке мертвого закину, они же расхуярят ее, в вирте и в реале)0000

пахахах)) господи до чего ты жалок))

ты зря свою мать в вк закинул, компашке мертвого закину, они же расхуярят ее, в вирте и в реале)0000 за пиздабольство)

в игре ничего не можешь доебался до женщины взрослой таких как ты называют гнойником общества)) такую шляпу говорить о родителях человека даже коляска помойму до такого не опускается) да и мёртвый тоже вроде)))

в игре ничего не можешь доебался до женщины взрослой таких как ты называют гнойником общества)) такую шляпу говорить о родителях человека даже коляска помойму до такого не опускается) да и мёртвый тоже вроде)))

эта женщина дура, если выродила такого дауненка, как ты и не смогла нормально его воспитать, поэтому пусть ее научат хорошим манерам.

мда)) сочувствую тебя то точно выродили и выростили как я посмотрю неадекватные люди мб ты конечно сирота я хз хахах) смотри как бы её мужик потом вас там не научил мне то как то похуй один хуй вы прыщавые задроты там ток на форуме бойцы чё с вами говорить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...