Mikontara 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 kozi brat, obossi etu mraz' obriganau Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ап хуль Донатеру фейлерочку)))) посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 kozi brat, obossi etu mraz' obriganau ты чё в разговор топ пацанов лезешь ты чё ваще за тело?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Лень читать. Какой драйвер кричит что его деревня является финансовой столицей России, правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 uo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 uo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ап Таньке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 lf overa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikontara 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ты чё в разговор топ пацанов лезешь ты чё ваще за тело?) ya povelitel' anal'nogo kolechka tvoey potaskyhi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я отец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Илита тут йо йо йо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikontara 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 vsem privet ya torrente alkogolik i lublu puskat' mil'nie kol'ca iz popi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 В общем дело было ночью,мне вставать в 6 утра ехать на дачу копать картоху и в лех за грибами идти буду усталый как пес и конечно я решил не спать. Включил приятную музыку. Думаю че делать то,решил выпить шоколадного молока "Чудо" и расскзать вам всю правду о пати донатера. А поможет мне в этом моя тян. Знакомьтесь Мио: Сашка донатер как вольный воздух высоко в горах,он жил там - за облаками пас свою козу "Маню" не знал забот и хлопот, но однажды злой дядя Ахмед и Авашан показали ему ла2. И тут донатер сказал: "АХШАЛЛА ХОРОШЯ ЧЕРТОВКА НАДО СОБУРАТЬ СВОЙ ПАКЬ ДАБЫ НАГНУТЬ ЭТОТ МУИР" И начались сборы. Аминь. Кошара всегда любил погонять на машине с задний приводом,потом он встретил Торента который любил активную игру в Доту... Мальчики вы созданы друг для друга.... Холо орет "сала украине",Нилка пьет ягу,Мулефа поет в опере по выходным... короче я кончил всем снов. Блин я про КАЛинку забыл :С А и черт с ним не бось за клока гоняет :sleep::sleep::sleep: Mikontara и Valhava1488 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPA 22 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 lf overa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 24 ti govoril y tebya 10 tka i ne pomeshaetsya v mesho4ek + fraps est Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.