ShadowL1fe 615 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Windows Phone,такой Windows phone.... Печатаешь одно,а отправляет черт пойми что:( Лучше всего парочку некромантов и несколько блесс ресов,вот. XD тоже интересует данный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ходили?:) Вас что на него орда ходила??:))) Чувак,я в соло в 1 некроманта убивал за 10 минут:) По мне так проще и интереснее в 4-м загрузить по 2 пака всего, и вместе его убить 4 раза. Чем самому в соло грузить 72 окна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 По мне так проще и интереснее в 4-м загрузить по 2 пака всего, и вместе его убить 4 раза. Чем самому в соло грузить 72 окна... Это не долго,час всего:-) Если для себя- то почему бы и нет:) Насчет барыжничества ими и не задумываюсь,так как жаль компьютер:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Это не долго,час всего:-) Если для себя- то почему бы и нет:) Насчет барыжничества ими и не задумываюсь,так как жаль компьютер:) Ну я с 2-х компов грузил за 1.5 часа где-то. Мне не понравилось... скучно нудно и уныло. В 4-м, это 15 минут и хоть поговорить с кем то можно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну я с 2-х компов грузил за 1.5 часа где-то. Мне не понравилось... скучно нудно и уныло. В 4-м, это 15 минут и хоть поговорить с кем то можно=) Ну что вы в 4 за 15 минут,что 1 за час:) по сути,если на каждого выходит так же:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.