Courv0isier 24 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Отморозки просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 лучше бы не смотрел ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 понарожают идиотов.... идиотами не рождаются, ими становятся, я даже не скажу что в этом виновата воспитание родителей, а окружение на улице, от него в целом и идет воспитание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Во всем винавато правительство которое дает так спокойно распространятся алкоголю и наркотикам, в последствии чего и рождаются такие отбитки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immerq 3 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 видео удалено( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 идиотами не рождаются, ими становятся, я даже не скажу что в этом виновата воспитание родителей, а окружение на улице, от него в целом и идет воспитаниеЧушь, я не выходил на улицу, ты подразумеваешь, что я не получил воспитания?) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Чушь, я не выходил на улицу, ты подразумеваешь, что я не получил воспитания?) ну улице образный вариант, ключевое слово окружение и вообще ты не правильно понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ну улице образный вариант, ключевое слово окружение и вообще ты не правильно понялКакой я тупой подлец, однако( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Какой я тупой подлец, однако( ага, иди на улицу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 ага, иди на улицуНе пиши тут, ты же на улице;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Не пиши тут, ты же на улице;) а че не писать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Не пиши тут, ты же на улице;) а че не писать то? Офигеть 1 не выпускают на улицу и у него нет должного воспитания, а 2 домой не пускают зато воспитанный... я в шоке Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Офигеть 1 не выпускают на улицу и у него нет должного воспитания, а 2 домой не пускают зато воспитанный... я в шоке вы че реально или че? для особо одаренных - формирование личности происходит от окружения, от общества в котором вы находитесь и не обязательно это улица, а если вы социопат, то как пример, берется все общество, жизнь протекающая вокруг вас, недаром говорят, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 вы че реально или че? для особо одаренных - формирование личности происходит от окружения, от общества в котором вы находитесь и не обязательно это улица, а если вы социопат, то как пример, берется все общество, жизнь протекающая вокруг вас, недаром говорят, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.. Нет не специально просто ты забавный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Нет не специально просто ты забавный :D а ну ясно че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.