MadPro 8 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Опытный игрок + имеется драйвер ,который сможет подменять меня ищет кп за данную из проф,наличие любой говорилки,доната и т.п +... Самое главное,хочу получить именно командную игру,если вы целенаправленны и мобильны и ваш костяк от 6+ человек, можете попробовать заинтересовать меня))) 1.Пишите мне сначала на форум, короткое резюме ...о вас и т.п! 2.Дальнейший разговор в говорилке...(если заинтересуете меня) :D 3.Всем удачного старта !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Удачи в поиске ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 здарова мад) блин у нас в пачке было место для овера, да заняли уже( а так удачки тебе в поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartstopper 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Опытный игрок + имеется драйвер ,который сможет подменять меня ищет кп за данную из проф,наличие любой говорилки,доната и т.п +... Самое главное,хочу получить именно командную игру,если вы целенаправленны и мобильны и ваш костяк от 6+ человек, можете попробовать заинтересовать меня))) 1.Пишите мне сначала на форум, короткое резюме ...о вас и т.п! 2.Дальнейший разговор в говорилке...(если заинтересуете меня) :D 3.Всем удачного старта !!! http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.60708/ Маг пак лф бп, инфа в темке по ссылке выше, поговорим в скайпе или вк, мои контакты в 1 посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 здарова мад) блин у нас в пачке было место для овера, да заняли уже( а так удачки тебе в поиске я кажется понял кто ты...)))по авке ясно стало,спасибо за оптемистический настрой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 я кажется понял кто ты...)))по авке ясно стало,спасибо за оптемистический настрой) дензи я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 оу оу пл только чт оотписал, чт оест ьместо для овера в нашу пачку))) http://forum.averia.ws/threads/ib-tm-fiz-mage-archer.60198/page-32#post-921003 пиши тут свиту кити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 да,нужен овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 оу оу пл только чт оотписал, чт оест ьместо для овера в нашу пачку))) http://forum.averia.ws/threads/ib-tm-fiz-mage-archer.60198/page-32#post-921003 пиши тут свиту кити ты то на ком играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ты то на ком играешь? некр)) ну что пойдешь к нам в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 некр)) ну что пойдешь к нам в кп?надо сначало поговорить с тобой,как с независимым экспертом,после уже принимать решения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 надо сначало поговорить с тобой,как с независимым экспертом,после уже принимать решения... ну пошли в мамблу я свита позову и я буду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ну пошли в мамблу я свита позову и я буду? пиши мамблу)))в лс и го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 пиши мамблу)))в лс и го адрес мамблы 109.194.19.10 порт 64738 я счас афк мин на 3, а так я там ижу жду и свиту счас напишу пускай зайдет если тут правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 адрес мамблы 109.194.19.10 порт 64738 я счас афк мин на 3, а так я там ижу жду и свиту счас напишу пускай зайдет если тут правда ты слишком слабый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.