SHkolnik 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ты слишком слабый) шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 шо? зайди в ту мамблу поговорим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 зайди в ту мамблу поговорим... я счас немогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Опытный игрок + имеется драйвер ,который сможет подменять меня ищет кп за данную из проф,наличие любой говорилки,доната и т.п +... Самое главное,хочу получить именно командную игру,если вы целенаправленны и мобильны и ваш костяк от 6+ человек, можете попробовать заинтересовать меня))) 1.Пишите мне сначала на форум, короткое резюме ...о вас и т.п! 2.Дальнейший разговор в говорилке...(если заинтересуете меня) :D 3.Всем удачного старта !!! хз как тут в лс писать,оставь скайп\аськ поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз как тут в лс писать,оставь скайп\аськ поговорим пиши свой поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 skype luckyka4ok piwi obgovorim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.