CatMatros 698 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 ну хз... телик посмотреть.. книгу почитать:D у брата младшего забрал книгу "сталкер" осилил за 1 день... ражно дикое, но от компа отвлёкся :D В моем детстве был фильм "СТАЛКЕР",а теперь игры "Сталкер",книги "Сталкер".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 В моем детстве был фильм "СТАЛКЕР",а теперь игры "Сталкер",книги "Сталкер".... да я тоже думал будет чёт типа игры... но там пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 В моем детстве был фильм "СТАЛКЕР",а теперь игры "Сталкер",книги "Сталкер".... А я все не как не могу его посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 не надоело мобов гриндить? За подобные картинки без спойлеров,буду банить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 лал спойлеры в фоге кл спойлят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 немного пошутил :p LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Привет :) чет тут много Тезк да ладно, а кто еще? явки, пароли, ники, номера кредиток?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 печальный человек, ну как и юмор .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 печальный человек, ну как и юмор .... Хз мне норм:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Favor 3 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 привет Эдуард! ( у меня брат твой тезка то ка живет в Дружковке ) привет хохлам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 немного пошутил :p У кого чего болит Тот про то и говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troijn 8 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Бугага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.