Урал 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Можно короче тему офать, попёрла лапша на уши со стороны хиро берса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Тему закрываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Тему закрываю это тебя в клетку нужно закрыть и в зоопарк посадить животное, у тебя подгорает что пацан фармит? Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Сахарок, ты не играл на х 50 за сс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ты мне кого то напоминаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 о чем тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я на х50 играл берсом , и у меня не подгорает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 го тему про Сахарка пасан:thumbsup: Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 тема просто флуд, общаемся , вот сделал скрины выложил , а то скучно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Портовый кабак "Портвейн и шлюхи" :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Сахарок, ты не играл на х 50 за сс? ta tam god za es nagibal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 го тему про Сахарка пасан:thumbsup: Портовый кабак "Портвейн и шлюхи" :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ta tam god za es nagibal Я там с открытия, но не судьба мне там нагибать как тебе, но мб слияние все изменит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 могу ник написать мой на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 кто это креогор, понятно берс, из какого он клана? или соло игрок хд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.