Урал 4 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 автор убейся в туалете Предлагаю тебе пойти в районную поликлинику , и там так всем говорить :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Какая же все таки Гермиона соска)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KimsLeR 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 YOU CAPTAIN of evidence , ты там от зависти в слульчик не намочил? сделай как я 8 лвл клана за несколько дней потом побазарим. Ты до меня еще не дорос. Хоть мне и не за 20 лет... В этом и твоя проблема, что до 20 голова еще через жопу думает, тебе с ним близко не встать, герои других серверов аверии с лоу рейтов и близко не смогли к нему подойти по птс хотя фармить начали с 1 дня, вся кп играла при мне как 1 организм для того чтобы бустануть его по фулу, по этому что по эквипу, что по рукам он вздернит тебя даже не напрягаясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 да автор чё то шизанутый помойму!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 автор то плакался что у него в клане флудер дать ему бан то теперь постит что хиро берс нищий заливной. У парня рак мозга. KimsLeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 тс говорит сам с собой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ребят, извиняюсь за тему, но после этого боя я поверил в свои силы на хиро октября... жду коментариев , и гц Тамерлана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Мутил я сегодня весь день СА на хп ,за 3.5 ккк купил , потом еще гемы , ну вот дестра в элегии слил , СА дало свои плоды , Скилы , у меня точены только на 12 максимум из эпика только фринта , а слил дестра в Элегии ... Сорян , не ругайте за то что спалил какой СА нужно берсу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ап :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 да автор чё то шизанутый помойму!:eek: На себя смотри , и Скорее я пофигист (в хорошем смысле(тоесть не на все на свете но на Ла2 точно) для меня важнее моя мама). Если за сообщение такого тона уменьшают аверы на форуме, или бан , типо , про ла2 , то он меня вынудил , ибо пишет такие слова , о которых не все знают , конкретное слово "шизанутый" Ты знаешь например, что признаки этой болезни могут быть у любого... и что это не изученненая болезнь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 пс, парень. 265 было, 250+ вчера сделал и сегодня несколько боев провел ;) Ты конкурент, фарми завтра с 18:00, не опаздывай.:ninja: он тебе завидует вот и все . TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hallward 45 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 часто бываю на форумах, видел много тролей, а когда вижу человека, который всерьез пишет еще хуже чем троли ради угара, даже вот не знаю, смеяться или плакать...:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 часто бываю на форумах, видел много тролей, а когда вижу человека, который всерьез пишет еще хуже чем троли ради угара, даже вот не знаю, смеяться или плакать...:eek: плакай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Тебе даже притворяться ненадо в военкомате. Просто приди и расскажи свою историю и военник у тебя в кармане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.