iRock 83 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 даже если играя по 2 часа онлайна в день можно подняться лучше чем топ паки:cautious: и в конце сервера когда он уже будет феилится ты будешь кем-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 и в конце сервера когда он уже будет феилится ты будешь кем-то ват?за 1-2недели игры в 2 часа можно получить все тоже самое что и половина сервера ну не считая валика тараса баюма и то не факт что кто нить не продаст их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ват?за 1-2недели игры в 2 часа можно получить все тоже самое что и половина сервера ну не считая валика тараса баюма и то не факт что кто нить не продаст их ты в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/Помогите-с-выбором-СОЛО-игроку.61317/ Не особо подумав, я внес в один из пунктов сразу трех героев, благодаря чему он и вырвался вперед. Из-за неопытности игры за эти 3 класса, я решил что они все одинаковые по природе (мили ДД с максимальным дпсом по одной цели), но с разным набором скилов. Я прекрасно понимаю, что я не смогу фармить закена самостоятельно, так как ограничение окон 4 или 5 с ПА, что мгновенно нивелирует все достоинства дестра по сравнению с другими. Главный вопрос: есть ли разница для соло игрока? Или можно свободно выбрать одного из трех, руководствуясь уже личным предпочтением? Еще раз повторюсь, я не достаточно опытен за эти классы и весь мой фарм за них сводится к ГЦ, Химерам и ДВ. Может есть еще локации о которых я не знаю, где один может фармить и выносить адену, а другой нет, или же где одним очень легко, а остальным тяжело. Собственно, профи этих классов, я понимаю что вы вероятно все играете в КП, но если найдется минутка, отпишите с пояснением, почему именно этот класс и чем он лучше. Спасибо! ВЛа бери + саппорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ты в кп? у него состав из 3-4 паков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 у него состав из 3-4 паков) поэтому ему говорить легче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 поэтому говорить легче чем делать) Чем же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 дестр актуальнее. да и расфармишся быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Что делать на таком сервере СОЛО игроку хоть кто то скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Что делать на таком сервере СОЛО игроку хоть кто то скажет? а что ему делать этому игроку если нет возможности вступить в кп по тем или иным причинам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 а что ему делать этому игроку если нет возможности вступить в кп по тем или иным причинам? не играть на сервере с такими рейтами, х55 больше для этого подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOgin 7 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Для соло игрока проверенная практика: качаем дестра с фб ( шк и овер тоже включен) покупаем бомже морайн и атрибутим обычными камнями от рб. Саемое дорогое это крушитель СА 300 атт, веспер двуруч СА 300атт. На выходе получаем соло фарм лабы, зака, рб на улице. С рандом пачкой спокойно фармим обычную фрею. Одного этого хватит чтобы спокойно одеться. Правда сказать по секрету я вкачивал таких 5 дестров с фб и в день ходил на 5 лаб+всеми зака по кд. За месяц( без учета прокачки персонажей) покупалась элегия и другие вкусные плюшки :D ЗЫ не говорите про ограничение окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Для соло игрока проверенная практика: качаем дестра с фб ( шк и овер тоже включен) покупаем бомже морайн и атрибутим обычными камнями от рб. Саемое дорогое это крушитель СА 300 атт, веспер двуруч СА 300атт. На выходе получаем соло фарм лабы, зака, рб на улице. С рандом пачкой спокойно фармим обычную фрею. Одного этого хватит чтобы спокойно одеться. Правда сказать по секрету я вкачивал таких 5 дестров с фб и в день ходил на 5 лаб+всеми зака по кд. За месяц( без учета прокачки персонажей) покупалась элегия и другие вкусные плюшки :D ЗЫ не говорите про ограничение окон ну не говорите , это тоже важно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 не играть на сервере с такими рейтами, х55 больше для этого подходит. на сервере где уже все втареные не хочется играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOgin 7 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ну не говорите , это тоже важно) Просто у меня 3 пк, я не ощущаю важности этой проблемы. Мб я читер? iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.