Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Никак не мог найти подобную тему на этом форуме, оказалось всё намного проще! Целый раздел выделили под это! Будем знакомы: Меня зовут Ваня, мне 24 года. Живу и работаю в Москве. Увлечения? Хмм.... Ну само собой Л2, так же пару раз в неделю поигрываю в баскетбол, люблю кататься на лисопеде. Выгляжу примерно так - (Понятия не имею как пользоваться спойлерами, так что извиняйте >< ) Из музыки предпочитаю...хмм... Да собственно слушаю всё, что мне понравиться. Начиная с попсы и заканчивая хард роком. Из примеров: Sick YG – Ain't that funny; Yiruma – River Flows In You (Jun Sung Ahn Violin & Bass cover); 30 Seconds To Mars – Kings And Queens (Radio Edit); Semargl – Credo Revolution (Zardonic Remix). В л2 играю ооочень давно, с релиза л2 в европе, а это если не ошибаюсь 2003 год. Естественно с перерывами, бывало и по году, но неизменно я возвращался). Никогда не играл в соло, как минимум с 2-3 близкими по духу мне людьми. Собственно эти люди и составляют в данный момент костяк моего КП, что несказанно греет душу :D Ну пожалуй и всё. /discuss ^^) Frei, automatic, Ann и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 привет) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 :thumbsup:hi YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 привет) Hello ^^) :thumbsup:hi Модерируете по 20 минут темы >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 на будущее) далее просто загружаешь файл, или пишешь текст Oner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Модерируете по 20 минут темы >< 15 :D велком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 на будущее) [ATTACH=full]35634[/ATTACH] далее просто загружаешь файл, или пишешь текст awesome, tnx:inlove: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 15 :D велком велком, не то слово. На аверии бегал ещё на х50, просто на форуме не сидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 велком, не то слово. На аверии бегал ещё на х50, просто на форуме не сидел ты тему создал на форуме, пришел на форум. поэтому велком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 привет) 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 69Походу, единственная поза в которой сахарок могет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Welcome на .ws Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Welcome на [ATTACH=full]35639[/ATTACH].ws :DDDD ryuck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Добро пожаловать ;) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 69 :cautious:конина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.