Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 :oops: Реально ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 лень бриться каждый день, купил тример - радуюсь Че такое тример? Я не знаю еще такого, малой для этого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Реально ты? я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 лень бриться каждый день, купил тример - радуюсь носи усы не сцы:thumbsup: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Эмммм, ну ладно Привет, Иван. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 :D ага пред Ванек... настроение думаю тебе уже подняли в темке Юльки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 я Реха се ты няшка:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Реха се ты няшка:eek: :D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 :D:oops: Я отвечаю :D Бля, я ж влюбиться могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Эмммм, ну ладно Привет, Иван. привет малыш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я отвечаю :D Бля, я ж влюбиться могу... o_Oлегче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 o_Oлегче) А шо здесь такого? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А шо здесь такого? :D кое кто не простит тебя xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 кое кто не простит тебя Катя? Пельмень?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Че такое тример? Я не знаю еще такого, малой для этого :D нууу, скажем так, машинка для стрижки волос знаешь? Вот такая же, только маленькая и приспособленная для бороды и усов. Ну и насадочки разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.