Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 нууу, скажем так, машинка для стрижки волос знаешь? Вот такая же, только маленькая и приспособленная для бороды и усов. Ну и насадочки разные. А, все, догнал. Видал такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 привет малыш) Ты офигел такие темы создавать? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Катя? Пельмень?:eek: повороты опастная штука полехчи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Катя? Пельмень?:eek: ты опоздал влюбляться... :) повороты опастная штука полехчи) :D чип и дейл если че рядом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ты опоздал влюбляться... :) :D чип и дейл если че рядом :D ок бро) буду на связи)) вы вчера сразу ушли после 7-ми часов розговора)) ?) automatic и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ок бро) буду на связи)) вы вчера сразу ушли после 7-ми часов розговора)) ?) ну да... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ты офигел такие темы создавать? :cautious: Кхм, а что не так, оО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Кхм, а что не так, оО? Вообще, няшей тебя я назвала :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Вообще, няшей тебя я назвала :cautious: так. признаю. и? поэтому мне темы создавать нельзя оО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 так. признаю. и? поэтому мне темы создавать нельзя оО? Кароч, просто не нарывайся. Тебе еще меня на прайме терпеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Кароч, просто не нарывайся. Тебе еще меня на прайме терпеть. ты уже решила к ниму в КП пойти? О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ты уже решила к ниму в КП пойти? О_О Ну у меня просто два варианта есть, время на раздумия есть) Мне важно, чтобы в кп я была нужной, чтобы меня ждали и ценили. С Ваней я не играла еще в кп, и там меня знает только он, а в другом кп-все, и там я чувствую, что меня типо любят :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну у меня просто два варианта есть, время на раздумия есть) Мне важно, чтобы в кп я была нужной, чтобы меня ждали и ценили. С Ваней я не играла еще в кп, и там меня знает только он, а в другом кп-все, и там я чувствую, что меня типо любят :-) ну а тут тебя Ваня любит ищи другую кп крч я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ну а тут тебя Ваня любит ищи другую кп крч я хз :D Главное, что хотя бы кто-то;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Главное, что хотя бы кто-то;) всмысле? ты в вторую кп не идешь из-за того что там тебя типа любят, а к Ване идешь из-за того что он тебя любит.. я хз не понял тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.