isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 всмысле? ты в вторую кп не идешь из-за того что там тебя типа любят, а к Ване идешь из-за того что он тебя любит.. я хз не понял тебя :D Кароч, меня везде любят, пусть это будет ключевыми словами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Кароч, меня везде любят, пусть это будет ключевыми словами :D ну вот никуда не иди тогда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ну вот никуда не иди тогда :D Ну не, я так не могу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну не, я так не могу :( ладно, чет решим пока. ты ответь в ЛС, мне ппц как интересно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну не, я так не могу :( Ты знаешь, какой я ПЛ. Выбирать конечно тебе, но мне нужна арба. Думай быстрее плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ты знаешь, какой я ПЛ. Выбирать конечно тебе, но мне нужна арба. Думай быстрее плиз Тебе нужна арба или тебя нужна я?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Тебе нужна арба или тебя нужна я?:cautious: И то, и другое, и ещё третье, но ты не соглашаешься выходить за меня замуж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 И то, и другое, и ещё третье, но ты не соглашаешься выходить за меня замуж Фух, я думала ты про другое 3, но не суть :D Я не хочу замуж, я тусить хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Фух, я думала ты про другое 3, но не суть :D Я не хочу замуж, я тусить хочу Ну... другое третье хотят все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну... другое третье хотят все :D Тссс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Тссс :D что Тсс? сама говорила что все хотят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 что Тсс? сама говорила что все хотят :D :eek: Ну ты уж точно :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 :eek: Ну ты уж точно :D:p Ну я ж мужчина. Кто откажется то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Да , Welcome :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.