isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 мы в л2 не отдыхаем увы Я лишь подкинула вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Bratello? Na cosme igral? играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotsik 15 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 просто ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 апулички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardRock 5 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Онли девушки?другие кандидатуры не рассматриваются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardRock 5 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 или для голоса надо яйца защемить в дверях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 молодец=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 актуально фейлится 2й свс подрят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardRock 5 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 актуально фейлится 2й свс подрят... походу третий уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myx 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 свсы уже не те.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 походу третий уже) да нет друг теперь я за щеку накидывать буду однокрылым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardRock 5 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да нет друг теперь я за щеку накидывать буду однокрылым. я про своего свса говорил))))удачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я про своего свса говорил))))удачи)) инвайтов в скайп много, 2е только прошли розговор и попали в прайм но в итоге фейлерки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.