DubstepAttack 12 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 если еще нужен Сыр есть желание поиграть с вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 нас двое в л2 5+ лет сядем за ее и сырка, neznaykanomber1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 даб степа не берите, дно дном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 даб степа не берите, дно дном фаны нигде не дают покоя =\ иди отсюда лысый бродяга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 и буду бродить пока нормального свс, т.е меня, не приютят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ребятки, вас очень много, по возможности ответим всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halmzo 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 нас двое в л2 5+ лет сядем за ее и сырка, neznaykanomber1 Ни один норм пл не возьмет в пати 2 друзей рандомов xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ребятки, вас очень много, по возможности ответим всем ждёмс всеравно ночью делать нечего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ждёмс всеравно ночью делать нечего :D ночью трещать в скайпе? неее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ночью трещать в скайпе? неее да ну не в скайпе а хотябы просто обсудить что да как) хоть тут на форуме хоть хз где удобно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ни один норм пл не возьмет в пати 2 друзей рандомов xD Пусть добавиться, добавим тебя и сравним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halmzo 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Пусть добавиться, добавим тебя и сравним Ну хотя бы знаю где ставить "ь" нужно) ну, если ты не глупый, сам должен понимать, что, при наборе в кп, друзей и группы игроков брать не стоит, но, это конечно же, дело пл-а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну хотя бы знаю где ставить "ь" нужно) ну, если ты не глупый, сам должен понимать, что, при наборе в кп, друзей и группы игроков брать не стоит, но, это конечно же, дело пл-а) Ну так и иди ставь свои "ь", а мы кп ищем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну хотя бы знаю где ставить "ь" нужно) ну, если ты не глупый, сам должен понимать, что, при наборе в кп, друзей и группы игроков брать не стоит, но, это конечно же, дело пл-а) было дело, взял 2 людей, братьев. Не поверишь, годик с ними откатал, отличные ребята. Раз на раз не приходится. Согласен, что возможность...ээ..крысятничества со стороны приема 2+ друзей рандомов больше, но всё же есть исключения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 да ну не в скайпе а хотябы просто обсудить что да как) хоть тут на форуме хоть хз где удобно) Обсуждать пока нечего. Завтра Eyna назначил пару разговорчиков, там я с ребятами поболтаю и уже решу добавлять ли остальных. Есть места под 10+ (споил\крафтер дестр ну и фар мили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.