Halmzo 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну так и иди ставь свои "ь", а мы кп ищем Главное чтобы учебники завтра не искали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Главное чтобы учебники завтра не искали) Остроумный ты парень пс шансов за сырка у тебя ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Остроумный ты парень пс шансов за сырка у тебя ноль нихерово так решил то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Обсуждать пока нечего. Завтра Eyna назначил пару разговорчиков, там я с ребятами поболтаю и уже решу добавлять ли остальных. Есть места под 10+ (споил\крафтер дестр ну и фар мили) печально) десятым не играл никогда да и не буду наврено)) ладно уж тогда если нашли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halmzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Остроумный ты парень пс шансов за сырка у тебя ноль Ты такой самоуверенный, или ты плом стал чтобы что то решать? Одно радует, из-за таких как ты цирки никогда не закроют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilibell 9 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Готова сесть за сырка. Скайп lilibell.spb ася 214-050-914 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 апапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стасон Twest 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Сяду за ЕЕ без проблем, всё подходит, прайм могу держать даже больше, па, руки - всё прилагается !!!! скайп Neverback92 VK https://vk.com/id110909727 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Дождался вечерка и сегодня весь день. Не кто не написал... уже отписал было дело, взял 2 людей, братьев. Не поверишь, годик с ними откатал, отличные ребята. Раз на раз не приходится. Согласен, что возможность...ээ..крысятничества со стороны приема 2+ друзей рандомов больше, но всё же есть исключения там были не совсем рандомы, они были знакомые Остроумный ты парень пс шансов за сырка у тебя ноль это уж точно не тебе решать Готова сесть за сырка. Скайп lilibell.spb ася 214-050-914 добавил, вечером будь в скайпе ближе к 9 по мск P.S. вечером будем решать вопросы по набору в основу, после будут вакантны места для 10-х мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стасон Twest 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Сяду за ЕЕ без проблем, всё подходит, прайм могу держать даже больше,ПА (донат), руки - всё прилагается !!!! скайп Neverback92 VK https://vk.com/id110909727 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halmzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну, если место сырка останется вакантным, напиши мне тут, дам скайп, поговорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atheath 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Сяду за ЕЕ без проблем, всё подходит, прайм могу держать даже больше,ПА (донат), руки - всё прилагается !!!! скайп Neverback92 VK https://vk.com/id110909727 Иди гуляй,я за Ее иду в кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Иди гуляй,я за Ее иду в кп. И кто тебе сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну, если место сырка останется вакантным, напиши мне тут, дам скайп, поговорим) пиши скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halmzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ninja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.