Halmzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 пиши скайп *** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 и буду бродить пока нормального свс, т.е меня, не приютят хз о чем ты. нормальным свсам сильные паки за долго до старта еще пишут, даже темки создавать ненадо,хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 нормальные кп не играют по 4 часа, а 6+ нах оно мне надо) у меня есть и личная жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 набор в основу временно закрыт. в ближайшее время будет тема о доборе 10-х мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 нормальные кп не играют по 4 часа, а 6+ нах оно мне надо) у меня есть и личная жизнь Тоесть ты за все время так и не смог найти не то что среднее, даже слабое кп с 4х часовым онлайном?( Ну ты и слабаааак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 твой ник я читаю как не валхала а как шалава уже ,честное слово) я играл почему же не играл, но Я не считал их таковыми) просто просидали из-за эквипа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ребят яхз вы такие странные написали отписывать в теме либо в лс а отвечаете только тем людям которые сразу скайп пишут =\ вы уж тогда нормально заполняйте что вам надо от человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ребят яхз вы такие странные написали отписывать в теме либо в лс а отвечаете только тем людям которые сразу скайп пишут =\ вы уж тогда нормально заполняйте что вам надо от человека Про тебя инфа пошла, о том что ты..нуу.. не очень. Извиняй друг P.S. /closed full Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Про тебя инфа пошла, о том что ты..нуу.. не очень. Извиняй друг P.S. /closed full а напиши ка мне в лс от кого инфа пошла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Про тебя инфа пошла, о том что ты..нуу.. не очень. Извиняй друг P.S. /closed full если вы повелись на слова есенина то..яхз..это мой друган с которым мы играли 2 года в одной кп и он написал это чисто поржать...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 если вы повелись на слова есенина то..яхз..это мой друган с которым мы играли 2 года в одной кп и он написал это чисто поржать...))) не он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 не он ну напиши в лс то хоть а то интересно почти ни с кем не играл а уже говорят что я не очень :D хотя если это ребята с армагедона то тогда понятно в чем дело))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 дабчик тот еще задрот и руки не из попы растут, мб скем то путаете, берите в кп не пожалеете) на нём похать можно) зачем трактор покупать покуда такая лошадь есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 дабчик тот еще задрот и руки не из попы растут, мб скем то путаете, берите в кп не пожалеете) на нём похать можно) зачем трактор покупать покуда такая лошадь есть) P.S. /closed full читаем ну напиши в лс то хоть а то интересно почти ни с кем не играл а уже говорят что я не очень :D хотя если это ребята с армагедона то тогда понятно в чем дело))) есть место под десятки, спойл или тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubstepAttack 12 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 вестись на мнение всяких анскил пацанов это я не знаю =\ ну тогда привет пак из армагедонов которые на второй день серва бегали с пустыми арками и сделали весп сет только через неделю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.