CaxapoK 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 интересное у тебя болото с выходом в игру и форум! не стоит сравнивать себя живущего в Одессе, город которого еще не каснулось то что каснулось Донецка... и утверждать что ты бедный несчастный живешь в этом болоте, и шутить по поводу того что происходить так, где тебя нет! 2 мая окда, если не знаешь, то лучше рот не раскрывать Я отношусь к этому с иронией, как и большинсво людей. Мой знакомый из Донецка Если принимать это в штыки как ты, то можно тронуться головой. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Не..в таком случае я и колбасу куплю :D закусывать же надо чем-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 2 мая окда, если не знаешь, то лучше рот не раскрывать Я отношусь к этому с иронией, как и большинсво людей. Мой знакомый из Донецка Если принимать это в штыки как ты, то можно тронуться головой. у тебя знакомый... а у меня родня живет в примерно 500 метрах от места где самолет упал. шути дальше, аукнется.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 у тебя знакомый... а у меня родня живет в примерно 500 метрах от места где самолет упал. шути дальше, аукнется.. Будем мериться у кого родным и знакомым не повезло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я Слышал В Донецке и Луганске самые крутые аттракционы - бтр, ракеты, самолеты У них там даже самый хитовый аттракцион был - падение авиаборта Мне дяди приглашение на эти аттракционы присылали) Бесплатное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Будем мериться у кого родным и знакомым не повезло? я не собираюсь с тобой ничем мерится... со стеной бесполезно говорить... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 [ATTACH=full]35668[/ATTACH] Сегодня повеселюсь :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Сегодня повеселюсь :D алкашка Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 я в этом болоте живу, вы наблюдаете это с экранов телевизоров на свой язык посмотри, что бы мне что то придъявлять накипело - иди поешь сахарок не пиши бред ок? у меня брат щас в луганске воюет и побольше твоего знает... а не то что ты там сидишь и с окна наблюдаешь.. и тут бред всякий пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Сегодня повеселюсь :D ат сючка))) я к тебе? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 алкашка Пфффф..... Это для расслабления , выходные же... :D BuTaMuHka и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Будем мериться у кого родным и знакомым не повезло? Друган со двора в инвалидной коляске вернулся с зоны АТО. Вместе выросли, гуляли, занимались спортом, а теперь пацан плачет и говорит: я не человек, жить не хочу. Вот вам и аттракционы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ат сючка))) я к тебе? :D :D Натурой будешь расплачиваться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 я не собираюсь с тобой ничем мерится... со стеной бесполезно говорить... не трать время иди почитай про 2 мая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 :D Натурой будешь расплачиваться ? возьмешь? :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.