BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я закаленная женщина :D но не советую смешивать коньяк и вискарь. коньяк фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 я тож ео другом подумала....[ATTACH=full]35676[/ATTACH] ну так да, жены целый месяц не было)) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ну так да, жены целый месяц не было)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 вот и тему аттракционов запароли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 вот и тему аттракционов запароли... а чем тебе коньяк с вискарем не аттракцион?) :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 а чем тебе коньяк с вискарем не аттракцион?) :D:D не напоминай, у меня у друга день варенья 8 марта был такой атракциончик, + там еще водка я пришел домой без футболки в 1 кросовке, говорят вышел по курить и пропал а они мну искали :) FuryMaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 не напоминай, у меня у друга день варенья 8 марта был такой атракциончик, + там еще водка я пришел домой без футболки в 1 кросовке, говорят вышел по курить и пропал а они мну искали :) ну че норм) хоть 1 кросовка осталась на память :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ну че норм) хоть 1 кросовка осталась на память :D ага... ну есть что вспомнить, весь год потом смеялись вспоминая когда я говорил что покурить пойду... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 не напоминай, у меня у друга день варенья 8 марта был такой атракциончик, + там еще водка я пришел домой без футболки в 1 кросовке, говорят вышел по курить и пропал а они мну искали :) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я в тебе, себя увидел xDDDD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ага... ну есть что вспомнить, весь год потом смеялись вспоминая когда я говорил что покурить пойду... ахаха ) ну сам не зная придумал новый аттракцион ушел покурить :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 не напоминай, у меня у друга день варенья 8 марта был такой атракциончик, + там еще водка я пришел домой без футболки в 1 кросовке, говорят вышел по курить и пропал а они мну искали :) Только я немного фееричнее буду xD Я в носках пришел xD Куда делись кросы, кофта и ключи от дома? Сам бог знает xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Только я немного фееричнее буду xD Я в носках пришел xD Куда делись кросы, кофта и ключи от дома? Сам бог знает xD :D я более бережливый... Raistlin и FuryMaker 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 :D я более бережливый... Такое хоть камеру на лоб цепляй когда в загул уходишь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Такое хоть камеру на лоб цепляй когда в загул уходишь xD а это мысль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Все сочинения написали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.