ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 [spoiler=КАК ТО ТАК] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 XBOCT, xH2Ox и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Тебе в темку "Как вы {ВЦ} свое лето" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Тебе в темку "Как вы {ВЦ} свое лето" чувак я провела в пути 10часов=\ вообще не понимаю. че тебе надо от меня=\ только приехала и бегом к компу :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Привет пропащая душа... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Привет пропащая душа... :cautious:чейто? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :cautious:чейто? ну пропала я хз... а что неть то ??? как поживает моя сова мне нужно с ней поговорить.... или ты продала ее цыганам :cry: только не это нетььььььььььь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну пропала я хз... а что неть то ??? как поживает моя сова мне нужно с ней поговорить.... или ты продала ее цыганам :cry: только не это нетььььььььььь все фигня. Совы нет наркотиков больше тоже. =с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 все фигня. Совы нет наркотиков больше тоже. =с :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 все фигня. Совы нет наркотиков больше тоже. =с куда ездила то ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 куда ездила то ???? в ад Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 в ад и как приветы от мну передала ??? мне там посылку должны были передать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 в ад и как приветы от мну передала ??? мне там посылку должны были передать... приветы ! как дела Вода Томас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 и как приветы от мну передала ??? мне там посылку должны были передать... тебе передали) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А фиг его знает,там 3 вида мяса,овощи и т.д <3 доставку пиццы на дом :D уже сижу употребляю :D а то раздразнили вы меня :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 приветы ! как дела Вода Томас Отлично, вон Томка злая я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.