Mansel 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты был связан ????? Да они меня ласково пытали, привязывали к батарее мягкими наручниками и блюшка тихо под ушко все время говорила мне "Няяяя" :D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. xH2Ox, Raistlin, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Nopeeeeeee / Он меня сломает :D Виски\Ром\мартини\Абсент выберай канабис\екстази\лсд ??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Да они меня ласково пытали, привязывали к батарее мягкими наручниками и блюшка тихо под ушко все время говорила мне "Няяяя" :D круто :) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня есть фотографии этого :D Не надо их показывать, это наши секретики. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Seele и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Виски\Ром\мартини\Абсент выберай канабис\екстази\лсд ??? :D Не надо их показывать, это наши секретики. Mansel прости,меня соблазняют :D Seele, xH2Ox и Mansel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Да они меня ласково пытали, привязывали к батарее мягкими наручниками и блюшка тихо под ушко все время говорила мне "Няяяя" :D Ты еще скажи,что еще сисечками прижималась к плечу :D Seele и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Mansel прости,меня соблазняют :D если что ты можешь расширить список, 1 часть могу передать по почте, а вот 2 часть онли через руки если есть доверенные люди в Мск то :) Ты еще скажи,что еще сисечками прижималась к плечу :D За чем ему это говорить, ты уже сама это сказал :D Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 если что ты можешь расширить список, 1 часть могу передать по почте, а вот 2 часть онли через руки если есть доверенные люди в Мск то :) Ты мне лучше фотоаппарат со времен СССР намути :D Seele и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ты мне лучше фотоаппарат со времен СССР намути :D у меня вроде был дома... :) посмотрю кстати блин надо тебе насчет эскиза на тату написать в скуп... Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 у меня вроде штуки 3 зенита валялось, причем моих личных:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 у меня вроде штуки 3 зенита валялось, причем моих личных:D:D кстати завтра буду делать вычетку и поищу тебе книг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Да они меня ласково пытали, привязывали к батарее мягкими наручниками и блюшка тихо под ушко все время говорила мне "Няяяя" :D Я что-то пропустила? :eek: Seele и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ты еще скажи,что еще сисечками прижималась к плечу :D Так и было, а ещё мой зоркий глаз алмаз увидел некие штучки интересные такие большие :oops: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Averia.ws и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я что-то пропустила? :eek: Видимо очень много :) Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я что-то пропустила? :eek: Да, ты многое пропустила :oops: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.