Nightmare 191 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 взглядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Есть же еще бабье лето :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Провела достаточно ярко, купалась на море, загорала и гуляла с приятными людьми. Ничего особенного, но мне нравится такая жизнь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Тема я так понимаю для школоты, у кого деньги есть лето себе может устроить в любое время года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Тема я так понимаю для школоты, у кого деньги есть лето себе может устроить в любое время года.И их вождь пришел в тему:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_slepoi 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я Слышал В Донецке и Луганске самые крутые аттракционы - бтр, ракеты, самолеты У них там даже самый хитовый аттракцион был - падение авиаборта Да каждый день нацгвардия салюты запускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_slepoi 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Лето лето ГДЕ ТЫ ? :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.