xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :cautious:слыыыыш, у меня есть чача, будешь плохо себя вести - не поделюсь:p поделишься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 поделишься... нет:mad:будь паинькой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 нет:mad:будь паинькой если я буду паинькой то точно не поделишься :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 если я буду паинькой то точно не поделишься :p :eek: хотя я так подумала, что то мне будет не очень литр таскать в сумке + бутылка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :eek: хотя я так подумала, что то мне будет не очень литр таскать в сумке + бутылка:D ну мы и там приобретем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну мы и там приобретем :) Я нигде в магазинах не видела, ну только если в специализированных. Не, я чачу пью тока дома:D ядерная она. Уносит меня далеко и надолго. Отож я ее попробовала часов в 22 00, спать пошла и не могла протрезветь до обеда на работе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я нигде в магазинах не видела, ну только если в специализированных. Не, я чачу пью тока дома:D ядерная она. Уносит меня далеко и надолго. Отож я ее попробовала часов в 22 00, спать пошла и не могла протрезветь до обеда на работе:D Я помню :) ну мы купим виски :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я помню :) ну мы купим виски :) ну уже лучше:D ром еще люблю ахах Radian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну уже лучше:D ром еще люблю ахах Капитан Морган ??? или Бакарди ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Капитан Морган ??? или Бакарди ??? Капитан морган) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 наркаманы алкаголики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я Слышал В Донецке и Луганске самые крутые аттракционы - бтр, ракеты, самолеты У них там даже самый хитовый аттракцион был - падение авиаборта скоро и ты побываешь там мразь дикая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 скоро и ты побываешь там мразь дикая не подымайте тут эту тему (некая просьба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :cautious:слыыыыш, у меня есть чача, будешь плохо себя вести - не поделюсь:p Чача..... Т___Т виноградная..... Т___Т Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.