Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Чача..... Т___Т виноградная..... Т___Т АХАХАХАХ я знала, что тебе понравится. Она ядерррррная и послевкусие просто огонь.:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 АХАХАХАХ я знала, что тебе понравится. Она ядерррррная и послевкусие просто огонь.:eek::eek::eek: Я знаю,я вообще-то тоже с Геленджика :D и частенько ее брала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я знаю,я вообще-то тоже с Геленджика :D и частенько ее брала. :Dя знаю, что ты знаешь:D а скока % брала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :Dя знаю, что ты знаешь:D а скока % брала? Блин,а я и забыла :D наверно 45%...она вроде стояла 250-300р за литр. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Блин,а я и забыла :D наверно 45%...она вроде стояла 250-300р за литр. Я брала 50%, она стоит пол литра 250, а еще у меня есть 70%я, вот это просто.........................бомбанелло xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я брала 50%, она стоит пол литра 250, а еще у меня есть 70%я, вот это просто.........................бомбанелло Ну знач я наверно 50% брала. свыше 70% я ничего не пила кроме абсента.Так что представляю.... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Девки алкашки, хуже пацанов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну знач я наверно 50% брала. свыше 70% я ничего не пила кроме абсента.Так что представляю.... У меня есть немного, с Абхазии, там люди бешеные :D такое делать. Просто нереально пить. И осталось немного( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня есть немного, с Абхазии, там люди бешеные :D такое делать. Просто нереально пить. И осталось немного( Пьянь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Девки алкашки, хуже пацанов :D :cautious::cautious::cautious::cautious: Пьянь.... :cautious:ее было всего 0.5 и вообще. Ты больше пьешь!:p Komyro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious: :cautious:ее было всего 0.5 и вообще. Ты больше пьешь!:p Я на месяц в завязке... и весь август меня спаивали,так что не я виновата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я на месяц в завязке... и весь август меня спаивали,так что не я виновата. я тоже не виновата, в меня заливали:rolleyes::rolleyes: Averia.ws и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я тоже не виновата, в меня заливали:rolleyes::rolleyes: Да-да!Все так и было!!! Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я тоже не виновата, в меня заливали:rolleyes::rolleyes: o_O:D бидонами? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Да-да!Все так и было!!! а когда я выпью, становлюсь упрта o_O:D бидонами? :oops:ню Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.