Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я что-то пропустила? :eek: Тебя кстати не было) ты была в другой комнате :D была только я и Богиня. Seele и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Тебя кстати не было) ты была в другой комнате :D была только я и Богиня. и я:oops: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Averia.ws, Seele и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Тебя кстати не было) ты была в другой комнате :D была только я и Богиня. Инси уже не в состоянии была? :D Raistlin и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Инси уже не в состоянии была? :D У нее были другие дела :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Инси уже не в состоянии была? :D Секретики :rolleyes: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не трать время иди почитай про 2 мая Что читать? О том как твои соседи/мб друзья людей живьем сожгли? Ведь менты стояли смотрели как люди живьем горят, а менты одесские, как и ты сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Теперь я понимаю, что мне так понравилось в этом форуме, здесь я могу наслаждаться красивой беседой со стороны на темы, о которых в реале просто молчат, и о которых даже так не поговоришь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 капец у вас там была пардон не буду называть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Теперь я понимаю, что мне так понравилось в этом форуме, здесь я могу наслаждаться красивой беседой со стороны на темы, о которых в реале просто молчат, и о которых даже так не поговоришь:D Аватарка мне напоминает Дарсию... Художник Shinobu Tanno Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 продолжаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Аватарка мне напоминает Дарсию... Художник Shinobu Tanno Я, кстати, не знал, что это он, в этом есть определенная ирония) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я, кстати, не знал, что это он, в этом есть определенная ирония) Ну я не думаю что это именно он,но сходство отличное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну я не думаю что это именно он,но сходство отличное)А ну лан тогда, по теме - я хреново провел лето, на форуме аверии и работе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Апец продолжаем темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 очень очень жду зиму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.