Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я Слышал В Донецке и Луганске самые крутые аттракционы - бтр, ракеты, самолеты У них там даже самый хитовый аттракцион был - падение авиаборта Тебя не задолбало одно и тоже писать в каждой теме? Сидишь на жопе ровно у компа и треплешься своим языком поганым, когда другие не по своей вине гибнут! Сидел бы лучше молча, а то на фоне таких как ты даже правительство не таким гавном кажется. накипело Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BuTaMuHka и Frilanser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Просидел 2 месяца в Киеве за компов, после, в августе, поехал по селам(к другу, потом к знакомым, потом к бабуле). Все! Так и буду сочинение писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 В Сентябре еще ждет банджи джампинг и парашют ну парашют это не аттракцион незя так к нему относиться AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ну парашют это не аттракцион незя так к нему относиться любой аттракцион дает адреналин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Колесо Обозрения, вышел из кабинки на самом верху а это 45 метров, залез наверх посидел на кабинке которая шатается от сильного ветра) она у моря) зато хоть почуствовал ) 1-ин круг 25 минут) это было Страшновесело) Averia.ws и BuTaMuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 любой аттракцион дает адреналин) не стоит с таким настроем идти прыгать... Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 не стоит с таким настроем идти прыгать... Не стоит себе отказывать, ведь "Живем один раз" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Помню как-то каталась на вот такой... Больше не хочу :D AGABAL, BuTaMuHka и CaxapoK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Эх, а я не каталась этим летом на аттракционах. Видимо лето прошло в пустую значит ..:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Не стоит себе отказывать, ведь "Живем один раз" Никто и не говорил про "отказывать" ;) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Помню как-то каталась на вот такой... Больше не хочу :D Averia.ws, Raistlin и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Тебя не задолбало одно и тоже писать в каждой теме? Сидишь на жопе ровно у компа и треплешься своим языком поганым, когда другие не по своей вине гибнут! Сидел бы лучше молча, а то на фоне таких как ты даже правительство не таким гавном кажется. накипело я в этом болоте живу, вы наблюдаете это с экранов телевизоров на свой язык посмотри, что бы мне что то придъявлять накипело - иди поешь Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Не..в таком случае я и колбасу куплю :D закусывать же надо чем-то. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 я в этом болоте живу, вы наблюдаете это с экранов телевизоров на свой язык посмотри, что бы мне что то придъявлять накипело - иди поешь интересное у тебя болото с выходом в игру и форум! не стоит сравнивать себя живущего в Одессе, город которого еще не каснулось то что каснулось Донецка... и утверждать что ты бедный несчастный живешь в этом болоте, и шутить по поводу того что происходить там, где тебя нет! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Как бы многие живут в болоте, не только украинцы, а кому не нравится болото, уже сипались хотя пох, не люблю обсуждать эту тему, а то каждый до фига чего знает, с моего родного города 4-ро погибли в сбитом самолете и недавно другу сделали операцию, ногу раздробило, а ему всего 21 год, это все не весело /стоп дискас такие темы на форумах xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.