Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Пфффф..... Это для расслабления , выходные же... :D что такое выходные Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Пфффф..... Это для расслабления , выходные же... :D 7 дней в неделю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Вообще закрываем тему ребятки,люди умирают каждую минуту (серьезно) не стоит так сильно переживать (если это не ваши родственники) Тема про Украину уже задолбала... AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 не трать время иди почитай про 2 мая Слушай..... у вас после 2 мая все еще что то происходить? мб мне тоже тогда упомянуть про Брэйвика? раз уж так ты заговорил...? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 сахарок не пиши бред ок? у меня брат щас в луганске воюет и побольше твоего знает... а не то что ты там сидишь и с окна наблюдаешь.. и тут бред всякий пишешь Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Не стоит себе отказывать, ведь "Живем один раз" ну у меня 25 прыжков, я просто говорю что так относиться не стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 7 дней в неделю?) Ну... я не пила уже 13 дней :D что такое выходные Это когда ты целый день смотришь Яой и тискаешь собаку :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 не трать время иди почитай про 2 мая ну тупи а ? мне за тебя стыдно... пишешь другим что они смотрят по ТВ сам по ходу такой же ток с Украины... не знаешь что твориться не надо тему заводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну... я не пила уже 13 дней :D Это когда ты целый день смотришь Яой и тискаешь собаку :rolleyes: извращенка сиськастая! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ну тупи а ? мне за тебя стыдно... пишешь другим что они смотрят по ТВ сам по ходу такой же ток с Украины... не знаешь что твориться не надо тему заводить я телевизор лет 5 уже не смотрю, чем мне рассказы очевидцев хуже СМИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 извращенка сиськастая![ATTACH=full]35672[/ATTACH] Тебе в ЛС покидать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ну тупи а ? мне за тебя стыдно... пишешь другим что они смотрят по ТВ сам по ходу такой же ток с Украины... не знаешь что твориться не надо тему заводить Нука диванный аналитик расскажи как все было) Расскажи как ВОЕВАЛ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну... я не пила уже 13 дней :D Это когда ты целый день смотришь Яой и тискаешь собаку :rolleyes: 13 дней это срок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Нука диванный аналитик расскажи как все было) Расскажи как ВОЕВАЛ! :D не суди по себе ок ? умников вижу много нашлось которые только обсуждать умеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Тебе в ЛС покидать? :D я все жду когда ты мне баракамон скинешь новую серию.. ) яой не нада, Дима меня отпинает если узнает.... что мне такое нравится Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.