cholerik 16 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Дружеская палочка, ни когда не помешает:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeimonS 21 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 у меня тоже есть 2 подруги, которым я хочу поставить памятник за то, что они меня страшного-дебила терпят...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
James 17 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Есть замечательная подруга, никогда не подводила, никогда не предавала, никогда не бросала. Я ее очень люблю именно как друга и стараюсь поддерживать ее во всем. Никогда не рассматривал ее как партнера по сексу(даже в мыслях не было и не будет). о_0 да походу она тебя лЮ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Женщину любить нужно,а не умеешь любить- сиди и дружи! ;) То есть я правильно понимаю, не любя женщину с ней можно только дружить? Может конечно оно и так, но! дайте само понятие дружбы...... хотя сейчас его ломают и выкручивают как хотят. Можно и дружить с девушкой, это позволяет более приблизиться к ней и понять, если точнее дружбы не может существовать...или вы испытываете чувства к друг другу или вас просто сексуально к ней влечет естественно как и ее к вам...больше никак! Даже судя по себе я все больше и больше понимаю, всего у меня 5 подруг, почему так мало? Все дело в том что у меня есть девушка и только к ней я испытываю чувства, а все кто есть просто напросто хотят что бы я был с ними и это единственное что их удерживает и заставляет дружить со мной, сказать им что мне вообще наплевать то что ты чувствуешь ко мне, то же самое что просто послать ее...я думаю у вас так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
James 17 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А какое чувство по твоему сильнее? Любовь или дружба, что идет первым сперва дружба - потом любовь или наоборот??? Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 люблю когда друг парень есть. он же как брат старший! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 люблю когда друг парень есть. он же как брат старший! только не брат и если вы выпьете то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 у только не брат и если вы выпьете то... я только с одним другом поцеловалась... как-то страсть произошла... 3 года дружили... а так могу ещё поспорить что есть такие что хорошие друзья. есть у меня такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Нет дружбы. Есть вариант "косить под идиотов и делать вид, что мы - ох*енные друзья". Но кто-то кого-то будет хотеть. Всё остальное - сопливый бред (мое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 у меня много подруг всегда было и каждая говорила,лучше тебя меня никто непонимает+еще говорили женской дружбы небывает,так что думайте сами Anastasia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 у меня много подруг всегда было и каждая говорила,лучше тебя меня никто непонимает+еще говорили женской дружбы небывает,так что думайте сами полностью согласна! просто парни друзья они не предают, с вами проще. всегда гуляла в компании парней в футбол бегали вместе играли. и никто меня никогда не подводил. а подруги уже столько наделали неприятностей Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 просто парни друзья они не предают, с вами проще. Да ты что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 полностью согласна! просто парни друзья они не предают, с вами проще. всегда гуляла в компании парней в футбол бегали вместе играли. и никто меня никогда не подводил. а подруги уже столько наделали неприятностей Давай дружить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Да ты что? у меня есть подруга мне было 8 лет,а ей 5,у нас родители дружили я ее больше 20 лет знаю,как я могу к ней относиться подумай?как к сестре малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 у меня есть подруга мне было 8 лет,а ей 5,у нас родители дружили я ее больше 20 лет знаю,как я могу к ней относиться подумай?как к сестре малой Это твоя сестра, считай. Ясное дело, это почти инцест тогда. Я не беру в пример такие случаи, они очень редки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.