iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 мужчина и девушка не дружат ))) нет такого )) секс это не дружба)) это уже что то большее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 мужчина и девушка не дружат ))) нет такого )) секс это не дружба)) это уже что то большее) Ага, ага. Где то я уже слышал подобное, что некомильфо в друга ... тыкать. Dima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 не может быть дружбы между существами взаимно притягиваемыми.может быть приятельство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 дружи-люби-трахай LeGonS, NarkoBaron, Goracio и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 да вы о чём вообще, девочка с мальчиком либо траехтся , либо трахается по дружбе, а если не трахается то тут проблема в парне , ибо он ракалообразный если с ним не спариваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 помню в школе дружил с одной девочкой... почти каждый день вместе проводили. Я потихоньку влюбился, а поскольку был молод, выразить красиво свои чувства не мог. Так и остались друзьями. Прошло лет 7 наверное.... я хочу быть просто ее другом, а она хочет большего. Вот так, порой, жизнь бывает не справедлива. Тех, кого мы хотим, не хотят нас... и наоборот. Feron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Сколько и кто бы не говорил, но я лично не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Во-первых дружба, это уже доверие и знания человека, а в наше время у обычных пар такого нету. Кто-то в любом случае начнёт испытывать чувства и как не крути, что-то произойдёт. Во-вторых чисто из-за физиологического строя мы не может смотреть просто так на противоположный пол, всё равно нам не выстоять против Матушки природы)) Так что просто любите друг друга, получайте от этого удовольствие и играйте в л2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighSkills 15 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Хз сколько живу, до сих пор не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, если только односторонняя, потому что вторая сторона думает не только о дружбе ;) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masar 5 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я допустим могу дружить с девушкой...но дружба то проблемная как подопьешь с таким другом сразу хочется ее помять...а потом она начинает уже думать о чемто большем чем дружба...и начинает обижаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Я думаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает. Говорю по своему опыту: раньше с парнем встречалась, а потом оба решили, что не подходим мы друг другу. Сейчас лучшие друзья, всегда помогаем друг другу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1VerbiageMaster1 2 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Рано или поздно наступает следущий этап. А сама дружба всегда ослабевает к вечеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpAB 104 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Я с вами могу поспорить, я считаю что дружба между девушкой и парнем возможно, все зависит от людей. Вы сами решаете с кем вас дружить.. Я не понимаю этот старый стереопит что между девушко и парнем не может быть дружбы.Не забивайте себе голову это все фигнеё дружите с кем хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima 5 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Хм.... мало вероятна дружба. Лично мое мнение, что дружба если и возможна то у людей которые прошли уже какой то этап в жизни (например у человека уже сердце полностью завоевано 2й половинкой и места там для других нет), и то гарантий нет. А все кто пишут что в 17-20 лет они с кем то из противоположного пола хорошие друзья, так они либо врут себе либо еще мало пожили и не все знают. Какие бы не были Вы классные друзья, все равно секс когда то будет. Дружба предполагает доверие человеку, что уже ослабляет бдительность. Сам ощутил на себе, тоже была подруга у меня закадычная, дружили с детства, все было хорошо, я думал что все ок, я герой, даже мысли о сексе с ней не было, всегда делились с ней всем. И тут стечение обстоятельств: пляж, вечер, звезды, вино, лежим на песке болтаем, прохладный ветерок с моря, смотришь человеку в глаза и понимаешь что дружба трещит по швам!!! И тут стоял выбор либо дружбе капец либо я герой (нубло) и не факт что потом мы смогли бы дружить дальше так же. И дружба рухнула :) И кстати вариант секс и дружба у меня не сработал. В начале вроде бы пытался но потом понял что напрасно. После секса обычно к человеку проникаешься ( если секс не был где то в кустах, бухим что и сам акт потом тяжко вспомнить). Не может мужчина (я не смог) вытерпеть что МОЯ подруга еще там с кем то дружит. Как говорили выше в природе заложено если подруга твоя то ты ее и дружишь. Оно как ком, с начало терпимо но потом уже доставляет столько боли, что о дружбе не может ити и речи. Людей у которых все по другому я в жизни своей не встречал. Говорят все одно, а на деле в итоге все по другому. Прошу заметить что под дружбой я подразумевал длительные, проверенные отношения, а не "мы вот год назад переспали и вот дружим, все ок". Но это лично мое мнение :) AlexKa и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Я бы еще добавил, что у большенства молодых людей понятия нет что такое дружба. 368906 - контактов в соц. сетях - все друзья )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Интересное слово "дружил" ))) что же случилось?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.