KpAB 104 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Интересное слово "дружил" ))) что же случилось?)) Перестали общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexKa 120 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Перестали общаться Так это не дружба...... Dima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima 5 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Я с тобой на счет возроста поспорил, мне 19 и у меня есть друзья противоположного пола и мы дружим окола 12 лет, с некоторыми я дружи и по 2 -3 года и все нормально, не кто на счет отношений между друг с другом не говорит Не ну так то я до 17 в обще о сексе не думал!!! Ты чуток не так меня понял, тема об отношениях людей уже осознающих всю прелесть секса и дружбы. А в детстве друга можно потерять только не поделив игрушку. Вот когда ты пронесешь свою дружбу с девушкой еще лет 5-6 тогда я искренне порадуюсь за тебя (так как я свою не донес). :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Мой великий земляк Жванецкий сказал: Не можешь любить – сиди дружи! И он таки прав, Вот хоть покрасьте меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexStivers 4 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну секс без отношений ведь бывает же? :D значит и дружба между мужчиной и женщиной точно есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Тыкс, интересненько. Мдя, непонятненько. Во первых есть ТРИ типа дружбы: 1. - когда тебе от друга чето нада или наоборот. 2. - когда и тебе от друга и другу от тебя чето нада. 3. - Когда ненада ничего ни тебе ни другу, а есть моральное удовольствие от общения и радость за то что есть такой человек. Азы психологии, ребятки. Непомню где читал. Так что с какой точки зрения на дружбу мужчины и женщины посмотреть)))))) Сабина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeGonS 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Как вы считаете, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? И как вы относитесь к выражению "Секс дружбе не помеха". Знаете,лично мое мнение,что ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной не бывает,так как по-любому есть какие-то чувства.........больше чем дружеские.....!В общем я не ВЕРЮ)а к ФРАЗЕ Секс не помеха.......ХММММ да тоже нигативно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Из многочисленных глупых идей С женщиной дружба - из самых глупейших. Там, где любых принимали людей, Не пропуская ни конных, ни пеших,- Там запрещают тебе побывать, Ибо нуждаются в преданном друге, То есть в глупце, из кого выбивать Можно годами бесплатно услуги. Ты расшибайся в лепешку для них, Чтоб не лишиться их тягостной дружбы, Ну а потом недоумков таких Благодарят за несение службы. Ну а потом их знакомят с самцом, Всюду проникшим без всякой мороки. Все завершилось логичным концом, Так перечти эти горькие строки. В них, безусловно, поэзии нет - Я только правды ничем не нарушил: Это был попросту добрый совет, Коего некогда ты не послушал. — Андрей Добрынин ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь - на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?» Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями! Ламаносаф, Serafime, FiLa17 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillmeBaby 2 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 да вы о чём вообще, девочка с мальчиком либо траехтся , либо трахается по дружбе, а если не трахается то тут проблема в парне , ибо он ракалообразный если с ним не спариваются ну на это по разному можно глянуть дружба и секас :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 секс по дружбе и дружба по сексу ну на это по разному можно глянуть дружба и секас :thumbsup: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cabalerro 6 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 дружил и дружу, спал и сплю)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 дружба? быть того не может.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Есть замечательная подруга, никогда не подводила, никогда не предавала, никогда не бросала. Я ее очень люблю именно как друга и стараюсь поддерживать ее во всем. Никогда не рассматривал ее как партнера по сексу(даже в мыслях не было и не будет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 неужели такая страшненькая?) п.с. такое бывает иногда, это френдзона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 неужели такая страшненькая?) п.с. такое бывает иногда, это френдзона) Безумно красивая девушка, очень женственная, сексуальная, умная и т.д. Короче просто сказка. Но я отношусь к ней как к младшей сестре и очень хорошей подруге. Поэтому могу лишь ее обидчикам еб***ники бить и быть ей таким же хорошим другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.