IR1chBoY 35 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Да не она девушка инфа 99%))) Просто обыная девушка, немного разврата и у задротов затягиваются штаны...:) Розвратна,если ето девушка не в обиду но она извращенка :p Anastasia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 И в рот береш, канеш нафиг!:confused: Ты либо слишком мал либо кроме правой руки ничего не испытывал))) 90% девочек старше 20 делают минет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Розвратна,если ето девушка не в обиду но она извращенка :p Она такая только в интернете инфа 99%:))) Двуличие мил друг, ты ведь не видел ее настоящего обличия))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ты либо слишком мал либо кроме правой руки ничего не испытывал))) 90% девочек старше 20 делают минет))) Я про друга сказал.... лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я про друга сказал.... лол Может желание сделать другу приятное xDDDDDDDDDDDDD ну я хз короче такого небыло никогда )) Чтоб друзья... Даже представить сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 НУ Б*Я ИЗВЕНИ я не при чом то что у тебя каждая 1-2 почти на клык берет... тут уж дело принципа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Она такая только в интернете инфа 99%:))) Двуличие мил друг, ты ведь не видел ее настоящего обличия))) Через интернет все бодричком,а в реале все падают o_O. Navy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Может желание сделать другу приятное xDDDDDDDDDDDDD ну я хз короче такого небыло никогда )) Чтоб друзья... Даже представить сложно) Поверь мне, есть такое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Под градусом кто гришок то не делал) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Поверь мне, есть такое! Это как то стремно даже на мой взгляд))) Какой то бред так сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Это как то стремно даже на мой взгляд))) Какой то бред так сказать) Да сто пудова было из 10 человек сто пудов у 1 было случайно чисто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 мой ответ NO. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 это как?, типа он споткнулся и случайно упал на тебя, при этом засунув случайно вставший член тебе между ног??? :D Рассказываю как это было: Мы с другом как всегда встретились в городе. У меня до репетиции было ещё 2 часа. Мы пошли к нему домой попить чайку. Включили фильм (1+1). И как-то близко сидели что повернувшись лицом к друг другу мы поцеловались. потом мы не останавливались, поцелуи становились всё жарче. Он начал раздеваться и лесть мне под платье. Он был сверху. Он уже даже достал его. Я сдерживала его за бедра над собой. но я была слаба. и он проник в меня... так и получилось.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказываю как это было: Мы с другом как всегда встретились в городе. У меня до репетиции было ещё 2 часа. Мы пошли к нему домой попить чайку. Включили фильм (1+1). И как-то близко сидели что повернувшись лицом к друг другу мы поцеловались. потом мы не останавливались, поцелуи становились всё жарче. Он начал раздеваться и лесть мне под платье. Он был сверху. Он уже даже достал его. Я сдерживала его за бедра над собой. но я была слаба. и он проник в меня... так и получилось.. Ага, типа "случайно" :D БРЕД!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ага, типа "случайно" :D БРЕД!!! :D Мы этим не планировали заниматься. мы 3 года просто дружили. у него была девушка, у меня парень. мы просто как брат и сестра были. мне он как парень вообще не нравился. я даже и не думала о таким с ним! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.