K1aster 166 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мы этим не планировали заниматься. мы 3 года просто дружили. у него была девушка, у меня парень. мы просто как брат и сестра были. мне он как парень вообще не нравился. я даже и не думала о таким с ним! да-да-да, и вы случайно включили тот фильм, случайно поцеловались, всё произошло случайно :D сказочница :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 да-да-да, и вы случайно включили тот фильм, случайно поцеловались, всё произошло случайно :D сказочница :D Ну мы всегда смотрим что-нибудь когда у него сидим. В тот роковой день был фильм 1+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolitaryWolf 11 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Перетрахал всех своих подруг и как-то пофик ))они довольны,мне хорошо,а друзья не друзья вообще нас рать )все мы братья и сестры наш дом земля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну мы всегда смотрим что-нибудь когда у него сидим. В тот роковой день был фильм 1+1 угу, и совершенно случайно, твой бывший парень потом стал спать с бывшей девушкой твоего бывшего друга :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey7777 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Так дорогие мои, муж и жена это в первую очередь друзья и есть, настоящая дружба это и есть основа всего а секс, лишь дополнение, дружба это уже симпатия как минимум, поэтому никакая девушка-друг не откажет Вам в сексе если Вы конечно не будете жестко тормозить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharika 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказываю как это было: Мы с другом как всегда встретились в городе. У меня до репетиции было ещё 2 часа. Мы пошли к нему домой попить чайку. Включили фильм (1+1). И как-то близко сидели что повернувшись лицом к друг другу мы поцеловались. потом мы не останавливались, поцелуи становились всё жарче. Он начал раздеваться и лесть мне под платье. Он был сверху. Он уже даже достал его. Я сдерживала его за бедра над собой. но я была слаба. и он проник в меня... так и получилось.. Сдается мне, то не чай был=) Ну или до чая что то другое было =) "На дворе трава На траве дрова На дровах братва У братвы трава Вся братва в дрова" SolitaryWolf и K1aster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказываю как это было: Мы с другом как всегда встретились в городе. У меня до репетиции было ещё 2 часа. Мы пошли к нему домой попить чайку. Включили фильм (1+1). И как-то близко сидели что повернувшись лицом к друг другу мы поцеловались. потом мы не останавливались, поцелуи становились всё жарче. Он начал раздеваться и лесть мне под платье. Он был сверху. Он уже даже достал его. Я сдерживала его за бедра над собой. но я была слаба. и он проник в меня... так и получилось.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Мы этим не планировали заниматься. мы 3 года просто дружили. говори за себя, он ждал этого 3 года, инфа сотка :) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bron 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 конечно могут =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 честно , считаю что нет, все равно , когда оч часто видишься с девушкой "другом" начинаешь к ней привязываться, и хочешь большего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Дружба между мужчиной и женщиной - секс отложенный на потом Verti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 говори за себя, он ждал этого 3 года, инфа сотка :) Нет, он не такой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Make 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Между мужчиной и женчиной может быть дружба , но только при определеном физическом отврашении друг от друга. Vadikoff и AnthonyHorton 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Нет, он не такой... наивная :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Между мужчиной и женчиной может быть дружба , но только при определеном физическом отврашении друг от друга. +100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.