ЗасраНес 40 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Хм.. Дружба... я думаю такого вообще не может быть... ну просто у меня такая ситуация была... думаю расскажу, Примерно где то год назад... я встретил двух симпатичных девушек, знаете одна блондинка а другая брюнетка... и получилось так что я стал встречаться с блондинкой... пообщавшесь с ней где то месяца 3 я стал понимать что не могу быть с ней, не мое, я стал понимать что люблю подругу ее именно ту брюнетку... Сказал блондинке что все все кончено не че у нас с тобой не получится... и ушел, прошло около 4-х месяцев, стал общаться с брюнеткой) туда сюда, сказал что она мне нравится... в ответ услышал что я только друг.... и тут мир упал передомной я реально ее полюбил и знаете такого я вообще не чувствовал в своей коротенькой жизни и все же... я с ней гулял, провожал до дома, все попытки ее поцеловать были не удачами и в ответ я слышал ты мне только друг! Я просто сходил сума эт этих слов.... как может быть дружба когда любишь! мне кажется в дружбе между парням и девушкой не быть не когда, все ровно кто то полюбит привяжется) И еще вот вспомнил такое у девушке бывает такое "какой ты о*уенный парень, вот бы встретить такого как ты" ну в моей истории кончилось тем что я растопил ее сердечко и она призналась что она тоже любила и любила довно, а не могла ответить взаимностью из за подруги) женская салидарность))) ну а сейчас она мне говорит "Вааа как я без тебя, ты в армию я что тут делать буду без тебя" ))) Дружбы между парням и девушки небывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Как вы считаете, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? И как вы относитесь к выражению "Секс дружбе не помеха". Нет. Но если ета конкретная девушка неинтересует мужику ( или если у неё лишний вес) то ДА ЭТО ВОЗМОЖНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hloramin 6 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 У меня действительно, более 6 хороших подруг и никаких флиртов и романов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Услышала такую фразу сегодня от знакомого: " Не, ну трахнулись мы с ней, что теперь, переставать дружить что ли?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 2 раза услышала? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 У меня сайт глючил вот и получилось что много раз отправила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BceMoe 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ситуации всякие есть. моя например такая: Не стараюсь уделять много времени девушкам. Любить? Нет! а зачем? чтобы съесть свой мозг себе самому раньше времени?. за 30 лет научился многому. и теперь только дружба и то, всегда только по делу. по пустякам пусть вон другим мозги пудрят. Поэтому все ко мне и тянутся. ну может и не все. но всё же. А секс... есть такое понятие: "чем дальше мы от них, тем ближе они к нам". Так что и с этим у меня тоже всё в порядке. Живи. Общайся. И не обращай внимания на всякие мелочи. И друзья будет и подруги будут и секс будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ситуации всякие есть. моя например такая: Не стараюсь уделять много времени девушкам. Любить? Нет! а зачем? чтобы съесть свой мозг себе самому раньше времени?. за 30 лет научился многому. и теперь только дружба и то, всегда только по делу. по пустякам пусть вон другим мозги пудрят. Поэтому все ко мне и тянутся. ну может и не все. но всё же. А секс... есть такое понятие: "чем дальше мы от них, тем ближе они к нам". Так что и с этим у меня тоже всё в порядке. Живи. Общайся. И не обращай внимания на всякие мелочи. И друзья будет и подруги будут и секс будет. "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlQaeda 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 не бывает дружбы м/у м и ж, это любая адекватная девушка подтвердит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafael_Spew 3 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 конечно бывает, но редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 секс дружбе не помеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айнар 3 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 это секс оставленный на потом) Pala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Заезженная тема.. И да, и нет. Может быть настоящая дружба в том случае, если оба по каким-либо причинам не могут это рассматривать как вариант. К примеру, семья. Тут идет понятие аморальности. В основном одна сторона жаждет большего, но просто по каким-либо причинам не говорит. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pala 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 это не возможно)) тем более если вы очень хорошие друзья! рано или поздно кто-то кого-то начнёть хотеть в плане секса... это неизбежно, против природы не попрёшь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.