DoomLine 11 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 хз мы с Олгой давно дружим если быть точным окло 7-и лет вместе пили даже таву курили но ниразу нини хз она мне как сестра мож потому что мы с 18 лет живем без матерей?) данный факт мне остается неизвестен ) но я всегда рад ее видить и слышать ) сейчас мы оба семейные и помогаем друг другу материально и морально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maboy aka Mas9 12 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 сходка знатоков природы самок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 "мася) этим все сказанно считает себя самцом ))) а на деле пол палки кинет и денег на такиси просит" Ольечка форум астериоса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maboy aka Mas9 12 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 "мася) этим все сказанно считает себя самцом ))) а на деле пол палки кинет и денег на такиси просит" Ольечка форум астериоса ) я самец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Нет конечно, какая дружба? Вот разве что с сестрой дружить можно(с двоюродной допустим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Я дружил лет 5 потом, нини , и опять дружим как раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Нет конечно, какая дружба? Вот разве что с сестрой дружить можно(с двоюродной допустим) ты не прав кто как воспринимает девушку. У мен допустим соседка мы выросли с ней с пелёнок и воспринмаем друг друга как брат и сестра. Даже не в голове не было не каких лихих мыслей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Дружба может быть, но нужно быть осторожным;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ты не прав кто как воспринимает девушку. У мен допустим соседка мы выросли с ней с пелёнок и воспринмаем друг друга как брат и сестра. Даже не в голове не было не каких лихих мыслей. Ты ещё скажи что не целовался с ней ниразу, если нет то либо она некрасивая, либо ты для неё не красивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ты ещё скажи что не целовался с ней ниразу, если нет то либо она некрасивая, либо ты для неё не красивый тебе просто не понять ^^) у меня отношение к ней сложилось с самого малого возраста как к сестре, по этому не чего лишнего даже в мыслях не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazer 7 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 какая дружба ... вы что, кто то один дружит а кто то хочет ... и так всегда )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyAngel 19 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Такая дружба возможна, только встречается крайне редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 тебе просто не понять ^^) у меня отношение к ней сложилось с самого малого возраста как к сестре, по этому не чего лишнего даже в мыслях не было В вопросе про соседку с детства не говорилось, дружбы нету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Вспоминаем понятие "френдзона" и ставим "да". inspiration 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furion 11 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 В любом случае есть взаимная симпатия, а дальше уже, что угодно может быть, все люди разные и делать какие то выводы на своих там примерах или кого то ещё- бессмысленно...У меня так же, есть много примеров, но афишировать не буду)) Хочу написать одну книгу в своей жизни(В первую очередь для себя.), как раз вот по такой теме- много сюжетный Роман, многие из которых будут взаимосвязаны, вот там то я всё и выложу ..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.