Anastasia 368 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 если у вас не было случаев настоящей дружбы, то не нужно отрицать что она существует Sweetheart и etoya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Это твоя сестра, считай. Ясное дело, это почти инцест тогда. Я не беру в пример такие случаи, они очень редки. у каждого свои взгляды на жизнь,но правильный ли он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 если у вас не было случаев настоящей дружбы, то не нужно отрицать что она существует Был. И до сих пор есть. Общаемся уже 8-ой год. Корчим поочерёдно из себя дебилов. То мне башню сорвёт, а она тупаря включает, то наоборот. А так мы друзья, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Не говорите ерунды, в нас природой заложено любую особь противоположного пола рассматривать как сексуальный объект, это происходит на подсознательном уровне. Идя по улице и смотря на все мимо проходящие лица, вы их автоматом делите на "Да" и "Нет", даже не задумываясь об этом. Сносные дружеские отношения возможны лишь в том случае, когда оба человека друг другу сексуально не привлекательны, когда не происходит выплеска гормонов при встрече. Но даже в такой ситуации, наше хитрое подсознание, если вы начнете слишком часто проводить время вместе ( ну к примеру каждый день вместе гулять - по дружески) начнет подталкивать вас к рассмотрению человека идущего рядом, как к возможной пассии. Задумайтесь, ведь настоящего друга, одного пола с вами, вы тоже любите, испытываете к нему теплые чувства, он способен вызвать в вас весь спектр эмоций: от положительных до отрицательных. А когда подобное происходит с "другом" противоположного пола в ход идут гормоны, которые в конце концов, сыграют с вами злую шутку. Признавайтесь, хотя бы сами себе, что ваш хороший друг/подруга, для вас симпатичны, имейте ввиду, что ваше тело его/ее может захотеть, так вы будете настороже, и не испортите хорошие отношения....но увы НЕ дружбу в том понятии, в котором мы ее подразумеваем к однополым товарищам. Demonice, Ламаносаф, MrT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 у каждого свои взгляды на жизнь,но правильный ли он? Очень узко :/ Я считаю, что он правильный. Кто-то нет. Кто прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Не говорите ерунды, в нас природой заложено любую особь противоположного пола рассматривать как сексуальный объект, это происходит на подсознательном уровне. Идя по улице и смотря на все мимо проходящие лица, вы их автоматом делите на "Да" и "Нет", даже не задумываясь об этом. Сносные дружеские отношения возможны лишь в том случае, когда оба человека друг другу сексуально не привлекательны, когда не происходит выплеска гормонов при встрече. Но даже в такой ситуации, наше хитрое подсознание, если вы начнете слишком часто проводить время вместе ( ну к примеру каждый день вместе гулять - по дружески) начнет подталкивать вас к рассмотрению человека идущего рядом, как к возможной пассии. Задумайтесь, ведь настоящего друга, одного пола с вами, вы тоже любите, испытываете к нему теплые чувства, он способен вызвать в вас весь спектр эмоций: от положительных до отрицательных. А когда подобное происходит с "другом" противоположного пола в ход идут гормоны, которые в конце концов, сыграют с вами злую шутку. Признавайтесь, хотя бы сами себе, что ваш хороший друг/подруга, для вас симпатичны, имейте ввиду, что ваше тело его/ее может захотеть, так вы будете настороже, и не испортите хорошие отношения....но увы НЕ дружбу в том понятии, в котором мы ее подразумеваем к однополым товарищам. это твое восптание тока и всего-тоесть ерунда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 это твое восптание тока и всего-тоесть ерунда... При чем здесь воспитание? Я не позволяю себе заводить тесную дружбу с мужчинами - это парадокс, к моему моральному облику это не имеет никакого отношения, и не означает, что стоит мне с кем-то подружиться и я сразу в койку прыгну. У меня есть любимый человек, уже из уважения к нему, я не буду ходить на чай к другу мужского пола...вот это воспитание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 При чем здесь воспитание? Я не позволяю себе заводить тесную дружбу с мужчинами - это парадокс, к моему моральному облику это не имеет никакого отношения, и не означает, что стоит мне с кем-то подружиться и я сразу в койку прыгну. У меня есть любимый человек, уже из уважения к нему, я не буду ходить на чай к другу мужского пола...вот это воспитание. а причем здесь природа?в тебя заложена?в меня значит нет,я воспримал подруг,как друзей вот и все,а тех кого мне хотелось,я воспринимал,как партнера по сексу,все просто вроде нет?или ты непонимаешь значение слова друг/подруга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 При чем здесь воспитание? Я не позволяю себе заводить тесную дружбу с мужчинами - это парадокс, к моему моральному облику это не имеет никакого отношения, и не означает, что стоит мне с кем-то подружиться и я сразу в койку прыгну. У меня есть любимый человек, уже из уважения к нему, я не буду ходить на чай к другу мужского пола...вот это воспитание. А у меня вопрос к тебе! Ты чисто из за воспитания ходить не будешь ? или Из уважения к себе так как твой молодой человек- Твой выбор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а причем здесь природа?в тебя заложена?в меня значит нет,я воспримал подруг,как друзей вот и все,а тех кого мне хотелось,я не воспринимал,как партнера по сексу,все просто вроде нет?или ты непонимаешь значение слова друг/подруга? Заложено это в каждом. Не обманывай себя. Все хотят секса. И всё тут. У меня есть "подруги", с которыми я спал. И что? Прекрасно общаемся, я хз даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Заложено это в каждом. Не обманывай себя. Все хотят секса. И всё тут. У меня есть "подруги", с которыми я спал. И что? Прекрасно общаемся, я хз даже. это ты себя обманываешь,значит ты ее не как подругу расматривал,у меня не с какими подругами небыло секса,а бы он с теми,кто являлся моей девушкой,партнером,но некак ни обычной подругой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А у меня вопрос к тебе! Ты чисто из за воспитания ходить не будешь ? или Из уважения к себе так как твой молодой человек- Твой выбор! гДа мне просто дико, если я попрусь к какому-то другу,а моего мужчины не будет рядом, я так же не пойму, если мой муж пойдет в кафе с подружкой. Это неправильно, вот хоть убейте вы меня. а причем здесь природа?в тебя заложена?в меня значит нет,я воспримал подруг,как друзей вот и все,а тех кого мне хотелось,я воспринимал,как партнера по сексу,все просто вроде нет?или ты непонимаешь значение слова друг/подруга? Генетические мутации в природе были всегда) А вобще вы плохо прочитали и усвоили мой первый пост. xenta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 это ты себя обманываешь,значит ты ее не как подругу расматривал,у меня не с какими подругами небыло секса,а бы он с теми,кто являлся моей девушкой,партнером,но некак ни обычной подругой К чему этот спор? Значит они тебя не привлекали сексуально. Если бы привлекали - ты бы их хотел. Или наоборот. Но суть не меняется. Как раз я себя не обманываю и не делаю из себя "высокоморального человека с верой в платоническую любовь" и пр. подобную ересь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Умничка!побольше бы таких! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 и потом,я говорю у меня нету новых подруг,полуподруг полупокерных,у меня есть только те подруги которых я уважаю и знаю с детства и мы до сих пор советуемся и контактируем,а подруги с работы которых ты знаешь 1-2мес,они тебе не подруги,ты сам их рассматриваешь,как нечто другое вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.