etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ты сам уже ответил на свой вопрос, это не подруги, это твои сестры, потому что ты их с малолетства по улице гонял, и на коленки рассаженные дул. Не путай понятия. я к этому и клонил,у меня и друзей других не бывает,остальное это прятели,знакомые их грубо уж говоря и потрах... можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 не стоило это так старательно оспаривать,никто не говорит,что ты ничего не понимаешь,но твои взгляды на многое еще не раз поменяются,так что не будь упертым,просто прими это Где-то было сказано слово в моём посте о том, что, по твоему мнению, я ничего не понимаю:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 я к этому и клонил,у меня и друзей других не бывает,остальное это прятели,знакомые их грубо уж говоря и потрах... можно А на мой взгляд, друг - это человек, которого ты выбрал в сознательном возрасте, а не потому что вы живете в одном дворе. Когда дружба замешивается на общности интересов и взглядов, а они,ю как ты сам подметил, формируются к годам 20 только, так что мы говорим о разных вещах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 надоело мне с вами уж,откланиюсь пожалуй,не хочется дальше спорить про генетику эту с вами и природу,я некогда зверем не был и первую же самку траха.. не бежал удаляюсь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А на мой взгляд, друг - это человек, которого ты выбрал в сознательном возрасте, а не потому что вы живете в одном дворе. Когда дружба замешивается на общности интересов и взглядов, а они,ю как ты сам подметил, формируются к годам 20 только, так что мы говорим о разных вещах. правильно говоришь,но в жизни так небывает -пример было у пети 25 друзей - вырос петя по дороге ему осталось всего с 2 все убежал от этой теме подальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 правильно говоришь,но в жизни так небывает -пример было у пети 25 друзей - вырос петя по дороге ему осталось всего с 2 все убежал от этой теме подальше Тебе бы русский подучить) Это тоже важно) А Петя видать не очень, коль от него все друзья по тапкам дали) И по твоей дебильной железной логике, во взрослой жизни люди друзей не заводят...печаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Тебе бы русский подучить) Это тоже важно) А Петя видать не очень, коль от него все друзья по тапкам дали) И по твоей дебильной железной логике, во взрослой жизни люди друзей не заводят...печаль... русский мне не надо подучивать,у меня подчеркивается,где ошибки,просто я не парюсь,в отличии от тебя,я не завожу друзей,если хочешь женщина-заведи себе хоть 100 друзей,у меня появляются приятели,а чтоб им стать друзьями,должно пройти много времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 русский мне не надо подучивать,у меня подчеркивается,где ошибки,просто я не парюсь,в отличии от тебя,я не завожу друзей,если хочешь женщина-заведи себе хоть 100 друзей,у меня появляются приятели,а чтоб им стать друзьями,должно пройти много времени Это все воспитание)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Дружба есть, но хоть раз эти друзья да переспят, это факт и тут не поспоришь... Если конечно действительно друзья обоюдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 есть но такя изредко и когад чтото связывало вместе(общая туса универ) друдба между мужчиной и женщиной всознателньом возрасте строится на симпатии или чаще каком то сексуальном влечении через эту грань редко переступают поэтом уобщение и приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 есть но такя изредко и когад чтото связывало вместе(общая туса универ) друдба между мужчиной и женщиной всознателньом возрасте строится на симпатии или чаще каком то сексуальном влечении через эту грань редко переступают поэтом уобщение и приятно Не знаю , кто там редко через неё переступает xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Не знаю , кто там редко через неё переступает xD ну лучше в голове переступать а на деле нет там все усложниться!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ну лучше в голове переступать а на деле нет там все усложниться!) Пока не замечал :) В голове переступать неинтересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persen 31 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Не ве-рю! Ни один раз в своей жизни сталкивался с таким. Любая "дружба" заканчивается постелью, не смотря на то, сколько она просуществовала. Конечно, бывает, что М и Ж дружат, но, в роли М оказывается гей, вот тогда да, есть эта дружба. Я не гомофоб, но как то такого М и не назвать даже М, скорее уж мЖ. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Я сначала поверил, дружил около 2х лет пока в итоге не начались появляться симпатии к друг другу, все в итоге закончилось сексом, расставанием и руганью :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.