GaadLikee 23 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 это стаж 10+ так л2 нету 10))) Рак чтоль?Л2 больше 10ти лет.Вот тебе ссылка,читай https://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 fg Чувак,первый сервер у тебя какой был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
44ttrh 4 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Рак чтоль?Л2 больше 10ти лет.Вот тебе ссылка,читай https://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II я то не рак в на руси ей и нету 10 лет и не пи*ди тут мне, умный самый думаешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я то не рак в на руси ей и нету 10 лет и не пи*ди тут мне, умный самый думаешь! Рак короче,понятно :)Не обязательно играть в Корейскую игру именно на Российских серверах.Зачем мне думать,когда итак понятно кто тут есть кто :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gio 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 gl blya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Чувак,первый сервер у тебя какой был? l2hell.ru вроде, не помню он до шока был или после Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 fgfgfgfg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 лф костяк 5+ пт 6+ вечер\ночь мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartstopper 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Набор в маг пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 stariy xyesos ne komy ti ne nyjen go v doty s kolen tebya podnimy Pl nedodelaniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaadLikee 23 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 stariy xyesos ne komy ti ne nyjen go v doty s kolen tebya podnimy Pl nedodelaniy иди соси у трансухи, даун малолетний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 иди соси у трансухи, даун малолетний takoy ti grybiy aleksey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.