MLerua 88 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА. МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, ВСЕМ СПАСИБО. Кот, с белой меткой на груди, в виде галстука ищет исключительно женские руки. Желательно чтоб в доме было парочку нежных хозяек. Мурчит по кд, гладить позволяет, не царапается, с хозяйкой проводит 90% времени, если хозяйка в компе, кот неустанно следует за ней, предпочитает вечерние посиделки с 10 по мск и до утренних пробежек . Не любит занимать последнюю роль, предпочитает выбор, своенравный. Ходит исключительно в лоток, в еде не привередлив. 22 года от роду, пьет в умеренных количествах, иногда икает и ругается, по-доброму. Находится в Москве. Играет еще с 1ых корейский клубочков, короткошерстный, проблем с пищеварением нет, реакция как у бога котов. Начитанный и очень общительный (как у Пушкина в стихах). Девиз: "СОН ДЛЯ СОБАК" связь - скайп Alk0tik (через ноль) Богдан Замковой, Chezzy, Raistlin и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Возьму Рабом 10+ http://forum.averia.ws/threads/noname%E2%84%A2-lf-10-members.60576/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Возьму Рабом 10+ http://forum.averia.ws/threads/noname™-lf-10-members.60576/ советую перечесть слова в строчке, прибегнуть к рациональному мышлению и отбросить амбиции "Не любит занимать последнюю роль, предпочитает выбор, своенравный." пометка: кот не спит, а если и прилег то всегда бдит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 советую перечесть слова в строчке, прибегнуть к рациональному мышлению и отбросить амбиции "Не любит занимать последнюю роль, предпочитает выбор, своенравный." пометка: кот не спит, а если и прилег то всегда бдит. кому кот в мейне нужен? ImagineFalos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 кому кот в мейне нужен? кому амно в тапках нужно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 кому амно в тапках нужно?) копрофилу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 копрофилу логически верно, но я уже дал отказ, слишком уж кот ученый и верный чтоб его в компанию не брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 логически верно, но я уже дал отказ, слишком уж кот ученый и верный чтоб его в компанию не брать копрофилуСоздайте пару, я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Создайте пару, я хз мрррау! какую пару?:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 мрррау! какую пару?:ninja:потом котяток воспитаете;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 потом котяток воспитаете;) котятки есть... хозяйки нет... вот доча и сына моя [spoiler=доча] [spoiler=сына] Frei и MurMe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 [spoiler=доча] [spoiler=сына] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 [ATTACH=full]35690[/ATTACH] [spoiler=сына][ATTACH=full]35692[/ATTACH] моя бывшая семья (до армии) [spoiler=семья1] [spoiler=старенький лавео, открываем ХБ] Lile4ka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 мм, нфк удачи в поиске Nutrex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 [spoiler=а вот сына на х55 аверии] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения