Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Кто то курит/пьет всякую дрянь, а кто то потом читает последствие этой дряни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Нет, вы хотите это сказать, но выходит вовсе не то, помимо того, что не у каждого есть право на свои карандаши, разумеется. в любом случае я ищу кп, а не говорю о кошках слизывающих молоко с женщин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Кто то курит/пьет всякую дрянь, а кто то потом читает последствие этой дряни. я не пью и не курю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я не пью и не курю) значит нюхаешь... все коты нюхают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Кто то курит/пьет всякую дрянь, а кто то потом читает последствие этой дряни.Блин, вот опять я тебя читаю( Черный кот, с белой меткой на груди, в виде галстука ищет исключительно женские руки. Желательно чтоб в доме было парочку нежных хозяек. Мурчит по кд, гладить позволяет, не царапается, с хозяйкой проводит 90% времени, если хозяйка в компе, кот неустанно следует за ней, предпочитает вечерние посиделки с 10 по мск и до утренних пробежек . Не любит занимать последнюю роль, предпочитает выбор, своенравный. Ходит исключительно в лоток, в еде не привередлив. 22 года от роду, пьет в умеренных количествах, иногда икает и ругается, по-доброму. Находится в Москве. Играет еще с 1ых корейский клубочков, короткошерстный, проблем с пищеварением нет, реакция как у бога котов. Начитанный и очень общительный (как у Пушкина в стихах). в любом случае я ищу кп, а не говорю о кошках слизывающих молоко с женщин)И точно, не хозяйку на 90% времени, а кп:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 значит нюхаешь... все коты нюхают. все кто нюхают - коты, вывод) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 все кто нюхают - коты, вывод)Очередная печальная попытка - единственный вывод, который я могу себе позволить тут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Блин, вот опять я тебя читаю( И точно, не хозяйку на 90% времени, а кп:D:D ну мне же приходится читать тебя, вот и ты читай. все кто нюхают - коты, вывод) да ну вас, вы опасны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну мне же приходится читать тебя, вот и ты читай. Да, но я не курю. И как правило трезв, мил и корректен;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Блин, вот опять я тебя читаю( И точно, не хозяйку на 90% времени, а кп:D:D как-то так) наигрался в кп, хочу разбавленную компанию, с совместным времяпрепровождением и стиранием границ между городами. Конечно амбиции и интересы буду разделять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Да, но я не курю. И как правило трезв, мил и корректен;) скажу так, мне просто нравится реакция девушек когда даришь им агатиона или шапочку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 как-то так) наигрался в кп, хочу разбавленную компанию, с совместным времяпрепровождением и стиранием границ между городами. Конечно амбиции и интересы буду разделять.Такого рода штуки, как правило, можно собрать только самому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Такого рода штуки, как правило, можно собрать только самому я 5 лет был ПЛом, устал уже, хочу приходить к пт и отдыхать, а не заниматься организаторскими, кадровыми, складскими и т д делами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я 5 лет был ПЛом, устал уже, хочу приходить к пт и отдыхать, а не заниматься организаторскими, кадровыми, складскими и т д деламиСомневаюсь, что вот такая собранная компания с нужными вам отношениями прям вот ждет именно вас или вообще кого-то стороннего, разве что теряют кого-то, но поскольку котов в кп обычно нет, ваши шансы примерно нулевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Сомневаюсь, что вот такая собранная компания с нужными вам отношениями прям вот ждет именно вас или вообще кого-то стороннего, разве что теряют кого-то, но поскольку котов в кп обычно нет, ваши шансы примерно нулевые. Шансы, шансы, шансы. Бери и делай. Я помню, кто-то просчитывал вероятность своего появления на свет, так его шансы были 0, и еще 45 нулей) Знаешь эксперимент Кот Шрёдингера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения