Перейти к публикации
MLerua

МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ

Рекомендованные сообщения

Нет, вы хотите это сказать, но выходит вовсе не то, помимо того, что не у каждого есть право на свои карандаши, разумеется.

в любом случае я ищу кп, а не говорю о кошках слизывающих молоко с женщин)

Кто то курит/пьет всякую дрянь, а кто то потом читает последствие этой дряни.

я не пью и не курю)

Кто то курит/пьет всякую дрянь, а кто то потом читает последствие этой дряни.
Блин, вот опять я тебя читаю(

Черный кот, с белой меткой на груди, в виде галстука ищет исключительно женские руки. Желательно чтоб в доме было парочку нежных хозяек. Мурчит по кд, гладить позволяет, не царапается, с хозяйкой проводит 90% времени, если хозяйка в компе, кот неустанно следует за ней, предпочитает вечерние посиделки с 10 по мск и до утренних пробежек . Не любит занимать последнюю роль, предпочитает выбор, своенравный. Ходит исключительно в лоток, в еде не привередлив. 22 года от роду, пьет в умеренных количествах, иногда икает и ругается, по-доброму. Находится в Москве. Играет еще с 1ых корейский клубочков, короткошерстный, проблем с пищеварением нет, реакция как у бога котов. Начитанный и очень общительный (как у Пушкина в стихах).

в любом случае я ищу кп, а не говорю о кошках слизывающих молоко с женщин)
И точно, не хозяйку на 90% времени, а кп:D:D

все кто нюхают - коты, вывод)
Очередная печальная попытка - единственный вывод, который я могу себе позволить тут))

ну мне же приходится читать тебя, вот и ты читай.

все кто нюхают - коты, вывод)

да ну вас, вы опасны.

ну мне же приходится читать тебя, вот и ты читай.

Да, но я не курю. И как правило трезв, мил и корректен;)

как-то так) наигрался в кп, хочу разбавленную компанию, с совместным времяпрепровождением и стиранием границ между городами. Конечно амбиции и интересы буду разделять.

Да, но я не курю. И как правило трезв, мил и корректен;)

скажу так, мне просто нравится реакция девушек когда даришь им агатиона или шапочку)

как-то так) наигрался в кп, хочу разбавленную компанию, с совместным времяпрепровождением и стиранием границ между городами. Конечно амбиции и интересы буду разделять.
Такого рода штуки, как правило, можно собрать только самому

Такого рода штуки, как правило, можно собрать только самому

я 5 лет был ПЛом, устал уже, хочу приходить к пт и отдыхать, а не заниматься организаторскими, кадровыми, складскими и т д делами

я 5 лет был ПЛом, устал уже, хочу приходить к пт и отдыхать, а не заниматься организаторскими, кадровыми, складскими и т д делами
Сомневаюсь, что вот такая собранная компания с нужными вам отношениями прям вот ждет именно вас или вообще кого-то стороннего, разве что теряют кого-то, но поскольку котов в кп обычно нет, ваши шансы примерно нулевые.

Сомневаюсь, что вот такая собранная компания с нужными вам отношениями прям вот ждет именно вас или вообще кого-то стороннего, разве что теряют кого-то, но поскольку котов в кп обычно нет, ваши шансы примерно нулевые.

Шансы, шансы, шансы. Бери и делай. Я помню, кто-то просчитывал вероятность своего появления на свет, так его шансы были 0, и еще 45 нулей)

Знаешь эксперимент Кот Шрёдингера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...