MLerua 88 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 мм, нфк удачи в поиске спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Только сына не играет больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Только сына не играет больше)) у сына уже свои дети) Stoffle 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Мрррау? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 коты никому не нужны? все довольствуюстся членистоногими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 [spoiler=18+] Это картина и искусство если шо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Это картина и искусство если шо! скажу так: кто-то смотрит на квадрат и видит шедевр, а кто-то видит шедевр, но смотрит на квадрат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 скажу так: кто-то смотрит на квадрат и видит шедевр, а кто-то видит шедевр, но смотрит на квадрат...Бессмысленность как она есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Бессмысленность как она есть. смысла слов не понял ты, юн для этого слишком. Показаться и эти слова тебе бессмысленными могут: Смотри, куда идешь, а то придешь, куда смотришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 смысла слов не понял ты, юн для этого слишком. Показаться и эти слова тебе бессмысленными могут: Смотри, куда идешь, а то придешь, куда смотришь. Темная сторона силы не ценит глупость и старость отжившую. Здесь есть игра слов, а там просто набор слов. скажу так: кто-то смотрит на квадрат и видит шедевр, а кто-то видит шедевр, но смотрит на квадрат...Я шла и упала, а кто-то падает и идет:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 кто-то смотрит на квадрат и видит шедевр, а кто-то видит шедевр, но смотрит на квадрат я смотрю на квадрат Малевича и нахожу его гениальным, он смотрит на квадрат Малевича и не находит в нем ничего кроме обыкновенной геометрической фигуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я смотрю на квадрат Малевича и нахожу его гениальным, он смотрит на квадрат Малевича и не находит в нем ничего. я смотрю на квадрат Малевича и нахожу его гениальным, он находит гениальной работу, смотря на квадрат Малевича. У вас проблемы с мышлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 шедевр=обыкновенной геометрической фигуре, все что можно вынести из измененного поста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 шедевр=обыкновенной геометрической фигуре, все что можно вынести из измененного поста нет, я говорю про то, что у каждого "карандаши разные"* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 нет, я говорю про то, что у каждого "карандаши разные"*Нет, вы хотите это сказать, но выходит вовсе не то, помимо того, что не у каждого есть право на свои карандаши, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения