Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Шансы, шансы, шансы. Бери и делай. Я помню, кто-то просчитывал вероятность своего появления на свет, так его шансы были 0, и еще 45 нулей) Знаешь эксперимент Кот Шрёдингера? Я просто советую собрать свое пока не поздно;) Вы не указываете допущения Нет, куда мне:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я просто советую собрать свое пока не поздно;) Вы не указываете допущения Нет, куда мне:-) в эксперменте, на выходе мы имеем живого или мертвого кота, однако в потенциале, кот и жив и мертв одновременно. Таким образом, Шрёдингер пытался доказать ограниченность квантовой механики, без применения к ней определенных правил. если раскрывать дальше этот эксперимент, тут получается много парадокса... в любом случае вероятность того что я найду кп или нет 50/50) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 в эксперменте, на выходе мы имеем живого или мертвого кота, однако в потенциале, кот и жив и мертв одновременно. Таким образом, Шрёдингер пытался доказать ограниченность квантовой механики, без применения к ней определенных правил. если раскрывать дальше этот эксперимент, тут получается много парадокса... в любом случае вероятность того что я найду кп или нет 50/50) Повторяете пройденное?) Вероятность что вы найдете кп 10%>P(A) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Повторяете пройденное?) Вероятность что вы найдете кп 10%>P(A) мы не идем по кругу а двигаемся в спирали) но одной из плоскостей это будет называться кругом) скорее всего, но я попытаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 мы не идем по кругу а двигаемся в спирали) но одной из плоскостей это будет называться кругом) скорее всего, но я попытаюсь) Я смотрю с гор; на обратной стороне кольца было написано "и это пройдет" реалистичный выбор - или вы сами собираете или соло играть=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я смотрю с гор; на обратной стороне кольца было написано "и это пройдет" реалистичный выбор - или вы сами собираете или соло играть=) посмотрим ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 тема не актуальна. Закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Это картина и искусство если шо! И шо котэ делает на картинке и с чем/кем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 И шо котэ делает на картинке и с чем/кем? выживает в наших суровых реалиях)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 выживает в наших суровых реалиях)))) Ясно. А то моя фантазия нарисовала сюжет, но логика тут же воспротивилась нарисованному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 И шо котэ делает на картинке и с чем/кем?Я хз, в искусстве не понимать:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 тема не актуальна. Закрыть. Закрыто по просьбе автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения