Nikita_Elita 66 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 очень слабый фейлится меньше чем за неделю ну бывает месяц играет сосет на всех серверах которые вообще когда либо существовали не советую с ним играть кстати еще он и хач, очень трудно доказать, как будто в обезьяной разговариваешь ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 очень слабый фейлится меньше чем за неделю ну бывает месяц играет сосет на всех серверах которые вообще когда либо существовали не советую с ним играть кстати еще он и хач, очень трудно доказать, как будто в обезьяной разговариваешь ап в полне нормальный парниша.адекватный.ты его с кем-то путаешь играел с ним не долго на дефо.но ни чего плохого не могу сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serjao 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 апчеГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 апулички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 в полне нормальный парниша.адекватный.ты его с кем-то путаешь играел с ним не долго на дефо.но ни чего плохого не могу сказать. "не долго" уже дает мне право считать твой коммент бессмысленным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.