sitch 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 сел бы за ше,скайп lavah_111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomAxmed 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 сел бы за ше,скайп lavah_111 ну го в скайпе пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomAxmed 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 сел бы за пла, если что пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomAxmed 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 сел бы за пла, если что пиши. Спрячься туда откуда вылез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Спрячься туда откуда вылез нехочу, твоя мамка стала слишком жирной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomAxmed 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 нехочу, твоя мамка стала слишком жирной. я имел ввиду обратно в утробу чтоб твоя маман успела сделать аборт жертва инцеста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я имел ввиду обратно в утробу чтоб твоя маман успела сделать аборт жертва инцеста Хз, моя мамка сказала что я родился сильным и красивым и я ее гордость. А рядом лежала твоя мамашка, все ободранная и обдолбанная, теперь я понимаю в кого ты такой. Она еще жива или снова обдалбалась и теперь уже подохла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomAxmed 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Хз, моя мамка сказала что я родился сильным и красивым и я ее гордость. А рядом лежала твоя мамашка, все ободранная и обдолбанная, теперь я понимаю в кого ты такой. Она еще жива или снова обдалбалась и теперь уже подохла? Абортыш ты такой неадекватный потому что тебя в детстве отец насиловал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomAxmed 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Хз, моя мамка сказала что я родился сильным и красивым и я ее гордость. А рядом лежала твоя мамашка, все ободранная и обдолбанная, теперь я понимаю в кого ты такой. Она еще жива или снова обдалбалась и теперь уже подохла? и да твоя мать обманула тебя. Тебя просто не взяли ни в один детский дом, а так как твоя мама широкой души человек она не могла выкинуть тебя на улицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Абортыш ты такой неадекватный потому что тебя в детстве отец насиловал? и да твоя мать обманула тебя. Тебя просто не взяли ни в один детский дом, а так как твоя мама широкой души человек она не могла выкинуть тебя на улицу. Хватит полыхать, иди козу подои, ты мне не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomAxmed 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Хватит полыхать, иди козу подои, ты мне не интересен. Спасибо за ап моей темки кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKIDON 10 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Спасибо за ап моей темки кстати ахахах, минусовать репу это сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.