Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Скачал, зарегался, все подтвердил, все тырыпыры, не заходит в игру:eek: не правильный пароль и всё!!!

Для входа в игру вам необходимо:

1. Зарегистрировать мастер-аккаунт на сайте.

2. Зайти на сайт под данными вашего мастер-аккаунта.

3. В разделе игровые аккаунты- создать игровой аккаунт.

4. С помощью игрового аккаунта, который вы создали войдя в мастер-аккаунт - играть.

Также, если вы не можете обновится через апдейтер, скачать фул патч. Скачать клиент, распаковать патч в корень скачанного клиента. Скачать апдейтер и обновить клиент.

После всего этого вам нужно нажать на апдейтер сделать проверку и заходить в игру под данными вашего игрового аккаунта.

Возможен запуск игры с помощью l2.exe с папки system.

Специалист технической поддержки Averia.ws.

Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС.

Для входа в игру вам необходимо:

1. Зарегистрировать мастер-аккаунт на сайте.

2. Зайти на сайт под данными вашего мастер-аккаунта.

3. В разделе игровые аккаунты- создать игровой аккаунт.

4. С помощью игрового аккаунта, который вы создали войдя в мастер-аккаунт - играть.

Также, если вы не можете обновится через апдейтер, скачать фул патч. Скачать клиент, распаковать патч в корень скачанного клиента. Скачать апдейтер и обновить клиент.

После всего этого вам нужно нажать на апдейтер сделать проверку и заходить в игру под данными вашего игрового аккаунта.

Возможен запуск игры с помощью l2.exe с папки system.

Пасиб, сам не разобрался бы:-)

Пасиб, сам не разобрался бы:-)

Приятной игры.

Добрый Вечер, помогите пожалуйста разобраться, скачал клиент, зарегистрировался везде, но при выборе сервера меня никуда не пускает, в чем проблема может быть?

Добрый Вечер, помогите пожалуйста разобраться, скачал клиент, зарегистрировался везде, но при выборе сервера меня никуда не пускает, в чем проблема может быть?

Другой прокси выбирали?

немогу создать мастер акаунт в чем проблема

Звёзды не сошлись :) Либо гдето косяк при регистрации галочку я не буду воровать не поставил :)

• 2 месяца спустя...

доброго времени суток, приношу извинения что не в ту тему но тему "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите" чуть рано закрыли или я торможу, но что делать с данной ошибкой так и не понял(

доброго времени суток, приношу извинения что не в ту тему но тему "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите" чуть рано закрыли или я торможу, но что делать с данной ошибкой так и не понял(

90% игровой акк не создал

• 1 год спустя...
После скачивания нажимаю играть, окно пропадает, но ничего не происходит.

Клиент аверийский?

Удали систем_аверия_гвард и скачай апдейт отсюда (выполни быструю проверку, заходи через l2.exe)

Банановая девица :3

Клиент аверийский?

Удали систем_аверия_гвард и скачай апдейт отсюда (выполни быструю проверку, заходи через l2.exe)

Благодарю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...