DarknesSs 59 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 когда придут аверинки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Должны уже потихоньку приходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
africa 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ranive' date=' post: 924719, member: 1"']После релиза на х15 это будет доступно на всех серверах комплекса I try to create my account in order to enter the game, you could give me a link for registration? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 1. http://averia.ws/reg.php 2. Register a Master Account 3. Come to the Master Account 4. Created a Game account 5. Enter the game with a game account Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СережаПавлов 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 всем доброй ночи, ребят у меня трабл, не могу проголосовать, создаётся какой то акаунт на ммтоп и типа письмо вам отправили для авторизации, но письма нету, кто подскажет че это за? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavltox 3 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 всем доброй ночи, ребят у меня трабл, не могу проголосовать, создаётся какой то акаунт на ммтоп и типа письмо вам отправили для авторизации, но письма нету, кто подскажет че это за? Мне через 2 часа пришло сообщение на мыло так что жди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Канцел у танков в том числе и % рефлекта? так и не овтетили, от этого зависит буду ли я играть на х15 или нет, надоели кривые работающие пруфы скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOJIKODAB 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 научите играть?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 так и не овтетили, от этого зависит буду ли я играть на х15 или нет, надоели кривые работающие пруфы скилов Напишите в ЛС ReLame ПростоBacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ranive' date=' post: 965332, member: 1"']Напишите в ЛС ReLame бонус за голосавание на ммтоп вообще придет или даже не ждать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ranive' date=' post: 965332, member: 1"']Напишите в ЛС ReLame классно стролил =))) учесть что привилегий лс писать только у почетных, а мне за целый год и 3 месяца даж не удостоили такой чести почеткой :-) TowkaArt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 бонус за голосавание на ммтоп вообще придет или даже не ждать ? придет, из за большого онлайна и мнгоголосований при открытий было дело что по неделям ждали аверинки, патом Админы постарлись и аверинки приходили в течение дня ну максимум 2е TowkaArt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 придет, из за большого онлайна и мнгоголосований при открытий было дело что по неделям ждали аверинки, патом Админы постарлись и аверинки приходили в течение дня ну максимум 2е ясн вазмем 85 потом дадут аверинки крутяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ясн вазмем 85 потом дадут аверинки крутяк поэтмоу голосование открыто было до открытие сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 поэтмоу голосование открыто было до открытие сервера админ говорил типо после рестарта 100% дадут не кому не дали , все ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.