Hadclif 4 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 С аверинками проблем вообще нету, стабильно за голос приходит по 500 аверинок и 1 перо! Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 [spoiler=1] Ranive' date=' post: 924655, member: 1"']... Новые лица за аверы ... А чего сразу "за аверы"? :( [spoiler=2] Ranive' date=' post: 924655, member: 1"']... Новых лиц из GoD ... Хорошо, что моё "заводское" лицо намного добрее, чем эти новые. :D [spoiler=3] Ranive' date=' post: 924655, member: 1"']...Лица воЙнов... Кто вам тексты пишет? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 [spoiler=1] А чего сразу "за аверы"? :( [spoiler=2] Хорошо, что моё "заводское" лицо намного добрее, чем эти новые. :D [spoiler=3] Кто вам тексты пишет? :eek: Описание в альт+В поправим, спасибо:-) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xied 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Бафер будет такой на х70? А то точеные скилы вряд ли будут в альтб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Бафер будет такой на х70? А то точеные скилы вряд ли будут в альтб Да, оффлайн бафф будет доступен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грязный Луи 3 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ПАЦАНЫ АДМИНЫ Я КАРОЧЕ ВАБЮЩЕ В ВАСТОРГЕ АТ ВАС Я ТЕПЕРЬ ТУТА БУДУ Я АТ ВАС НИ УЙДУ Я БУДУ С ВАМИ И СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ПОТОМУЧТО СЕГОДНЯ Я УВИДЕЛ ЧТО ЗАВТРА Я УВИЖУ СЕГОДНЯ ! [ATTACH=full]42003[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.